James Charles Leary

Aufgewachsen in Dallas, stand er mit 13 Jahren das erste Mal auf der Bühne. Das Theater blieb auch seine Leidenschaft, vom Film – und Fernsehgeschäft hält James sich größtenteils fern.

1995 zog er gemeinsam mit seiner Frau nach Chicago, um dort zu studieren. Später zogen die beiden nach Los Angeles, wo sie auch heute noch gemeinsam mit ihrem Sohn leben.

Ellen S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2008Unemployed als Dex
Originaltitel: Unemployed
2007Ladrón que roba a ladrón als Bauleiter
Originaltitel: Ladrón que roba a ladrón
2006Lovers, Liars and Lunatics als Officer #1
Originaltitel: Lovers, Liars and Lunatics
2006Titans of Justice (TV) als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: Titans of Justice (TV)
2005The Comeback (TV) als Netzwerkleiter
Originaltitel: The Comeback (#1.02 Valerie Triumphs at the Upfronts) (TV)
2004Stunt C*cks als Bi/Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: Stunt C*cks
2001 - 2002Buffy - Im Bann der Dämonen (TV) als Clem
Originaltitel: Buffy the Vampire Slayer (TV)
1999Les Beltrán (TV) als Kevin Lynch
Originaltitel: Les Beltrán (TV)
1999Chi Girl als 1st Sound Boy
Originaltitel: Chi Girl