Liz Vassey

Liz Vassey wurde am 9. August 1972 in Raleigh, North Carolina geboren, ist jedoch in Tampa, Florida aufgewachsen. Schon im Alter von 9 Jahren hat sie mit der Schauspielerei begonnen, als sie eine Rolle in dem Musical "Oliver" ergatterte.

In den darauffolgenden Jahren nahm Liz Unterricht im Schauspielen, Tanzen und Singen und das sogar teilweise an der Universität von Südflorida. Durch ihre Ausbildung, die sie immer wieder verbesserte, konnte sie viele Engagements an verschiedenen Theatern bekommen.

Mit 16 machte sie dann ihren vorzeitigen Abschluss an der Highschool und ergatterte eine Rolle in der Serie "All My Children" und zog nach New York. Dort bildete sie sich in ihrer Freizeit weiter und verliebte sich sofort in die Stadt. Um sich nebenbei noch ein wenig Geld zu verdienen trat sie Abends in Pianobars auf und sang dort, obwohl sie eigentlich, ihrem Alter nach, noch gar nicht in solchen Bars sein durfte.

Mit ihrer Freundin Kristin Bauer, die auch Schauspielerin ist, hat sie eine t-shirt Linie gegründet mit dem Namen "Neuroses to A T". Und mit ihrem Mann David Emmerichs, den sie am 02. Mai 2004 geheiratet hat, besitzt sie einen ganz persönlichen Streichelzoo, denn die beiden haben einen Haufen Haustiere.

Annika Leichner - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2005 - 2010C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV) als Wendy Simms
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (TV)
2003 - 2010Two and a Half Men (TV) als Kate, Michelle
Originaltitel: Two and a Half Men (TV)
2008 - 20093Way (TV) als Mikki Majors
Originaltitel: 3Way (TV)
2008Dr. Horrible's Sing-Along Blog (TV) als Fury Leika
Originaltitel: Dr. Horrible's Sing-Along Blog (#1.03 Act III) (TV)
2007The Cure
Originaltitel: The Cure
2005Cooked als Dakota
Originaltitel: Cooked
2005Tru Calling: Schicksal Reloaded (TV) als Dr. Carrie Allen
Originaltitel: Tru Calling (TV)
2005Der Herr des Hauses als Maggie Swanson
Originaltitel: Man of the house
200520 Things to Do Before You're 30
Originaltitel: 20 Things to Do Before You're 30
2003The Partners als Christine Ryder
Originaltitel: The Partners
2003Veritas: The Quest (#1.03 Skulls) (TV) als Bella Nicholson
Originaltitel: Veritas: The Quest (#1.03 Skulls) (TV)
2001 - 2003The Tick (TV) als Captain Liberty/Janet
Originaltitel: The Tick (TV)
2002Push, Nevada (TV) als Dawn Mitchell
Originaltitel: Push, Nevada (TV)
2002Dragans of New York
Originaltitel: Dragans of New York
2001Pursuit of Happiness als Renee
Originaltitel: Pursuit of Happiness
2001Life with David J
Originaltitel: Life with David J
2000Dawsons Creek (#3.07 Die Hexeninsel) (TV) als Wendy Dalrymphe
Originaltitel: Dawsons Creek (TV)
2000Dharma & Greg (TV) als Kim
Originaltitel: Dharma & Greg (#3.13 Drop dead georgeous) (TV)
20009mm of love als Julia
Originaltitel: 9mm of love
1998Fantasy Island (#1.06 Estrogen) (TV) als Brenda
Originaltitel: Fantasy Island (#1.06 Estrogen) (TV)
1998Maximum Bob (TV) als Kathy Baker
Originaltitel: Maximum Bob (TV)
1997Hör mal, wer da hämmert (TV) als Donna
Originaltitel: Home Improvement (#7.10 The dating game) (TV)
1997Allein gegen die Zukunft (TV) als Kellnerin Mona
Originaltitel: Early Edition (#2.01 Home) (TV)
1995Captain Zoom als Princess Tyra, Pangea's Leader
Originaltitel: The adventures of Captain Zoom in outer space