David Labiosa

Obwohl David Labiosa schon in zahlreichen erfolgreichen Serien wie "Seinfeld", "Mord ist ihr Hobby" und "CSI: Miami" zu sehen war, ist über ihn nichts weiter bekannt.

In der Serie "24" war er im Jahr 2003 in mehreren Folgen als Gomez zu sehen.

Maret Hosemann - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu David Labiosa

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2010The Closer (TV) als Jorge Garcia
Originaltitel: The Closer (#6.05 Heart Attack) (TV)
2010Mega Piranha als Colonel Antonia Diaz
Originaltitel: Mega Piranha
2004J.A.G. - Im Auftrag der Ehre (TV)
Originaltitel: JAG (#9.14 People vs. SecNav) (TV)
200324 - Twenty Four (TV) als Gomez
Originaltitel: 24 (TV)
2003C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV) als Besitzer einer Autowaschanlage
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#4.7 Invisible Evidence) (TV)
2003Robbery Homicide Division (#1.12 Vamonos Chica) (TV) als Ruben Gallardo
Originaltitel: Robbery Homicide Division (#1.12 Vamonos Chica) (TV)
2002CSI: Miami (TV) als Senor Esparza
Originaltitel: CSI: Miami (#1.1 Golden Parachute) (TV)
2002King Rikki als Rios
Originaltitel: King Rikki
2001New York Cops - NYPD Blue (TV) als Dario
Originaltitel: NYPD Blue (#8.15 Love Hurts) (TV)
1999Acapulco H.E.A.T. (#1.23 Code Name: Lollipop, Lollipop) (TV)
Originaltitel: Acapulco H.E.A.T. (#1.23 Code Name: Lollipop, Lollipop) (TV)
1995 - 1999Walker, Texas Ranger (TV) als Detective Sal Ochoa
Originaltitel: Walker, Texas Ranger (TV)
1998# Que la lumière soit als Le voleur
Originaltitel: # Que la lumière soit
1998Pretender (TV) als Tom Mooney
Originaltitel: The Pretender (#2.15 Bulletproof) (TV)
1998Brown's Requiem als Henry Cruz
Originaltitel: Brown's Requiem
1998High Freakquency als Jace
Originaltitel: High Freakquency
1997Pacific Blue - Die Strandpolizei (TV) als Hector Romero
Originaltitel: Pacific Blue (#3.13 Avenging Angel) (TV)
1996New York Cops - NYPD Blue (TV) als Ricardo Garzo
Originaltitel: NYPD Blue (#4.2 Thick Stu) (TV)
1996Bulletproof - Kugelsicher als Rigo
Originaltitel: Bulletproof
1996Mord ist ihr Hobby (TV) als Tomas Aguilar
Originaltitel: Murder, She Wrote (#12.13 Death Goes Double Platinum) (TV)
1995Diagnose - Mord (TV) als Kieran Conley
Originaltitel: Diagnosis Murder (#2.12 Standing Eight Count) (TV)
1995The Watcher - Das Auge von Vegas (TV)
Originaltitel: The Watcher (#1.6 No Hope for the Dead) (TV)
1994The Last Days of Paradise als Sänger
Originaltitel: There Goes My Baby
1994Palm Beach-Duo (TV) als Manuel Garza aka El Nino
Originaltitel: Silk Stalkings (#3.14 Judas Kiss) (TV)
1994Jailbait als Roman Delphino
Originaltitel: Jailbait
1994Am Abgrund der Nacht als Mike Verutti
Originaltitel: Criminal Passion
1993Blood in Blood Out - Verschworen auf Leben und Tod als Coolaide
Originaltitel: Bound by Honor
1993Blind Side - Straße in den Tod als Roadblock Cop
Originaltitel: Blind Side
1992Palm Beach-Duo (TV) als Carlos Lopez
Originaltitel: Silk Stalkings (#2.8 Scorpio Lover) (TV)
1992An American Story als Juan Medina
Originaltitel: An American Story
1991Seinfeld (#2.12 The Busboy) (TV) als Antonio
Originaltitel: Seinfeld (#2.12 The Busboy) (TV)
1991Angel in Red - Blutspur auf dem Sunset Strip als Santos
Originaltitel: Uncaged
1988Kid Glove's last Fight als Rudy
Originaltitel: Split Decisions
1985Der Equalizer (TV) als Christolldes
Originaltitel: The Equalizer (#1.1 Pilot) (TV)
1985Private Sessions als Ramon
Originaltitel: Private Sessions
1985Spezialeinheit Foxfire als Rubio
Originaltitel: Code Name: Foxfire
1984T.J. Hooker (#4.2 The Two Faces of Betsy Morgan) (TV) als Feicher
Originaltitel: T.J. Hooker (#4.2 The Two Faces of Betsy Morgan) (TV)
1984Der Wächter (TV) als P.R. Junge
Originaltitel: The Guardian (TV)
1984Hunter (TV) als Whispering Willie
Originaltitel: Hunter (#1.1 Pilot) (TV)
1984Gnadenlose Jagd als Whispering Willie
Originaltitel: Hunter
1984Polizeirevier Hill Street (TV) als Felipe
Originaltitel: Hill Street Blues (#4.22 Eva's Brawn) (TV)
1982The Powers of Matthew Star (#1.7 Winning) (TV) als Tony Garcia
Originaltitel: The Powers of Matthew Star (#1.7 Winning) (TV)
1981Entity - Es gibt kein Entrinnen vor dem Unsichtbaren, das uns verfolgt als Billy
Originaltitel: The Entity
1980Verurteilt zum Tode als Carlos Rivera
Originaltitel: Death Penalty