Jonah Lotan

Über den Schauspieler Jonah Lotan ist praktisch nichts bekannt. Der Mann, der in mehreren Episoden der Serie "24" die Rolle des Spenser Wolff spielte, tritt auch unter dem Namen Yair Lotan auf.

Neben "24" trat er auch in zahlreichen Episoden der Dramaserie "NY-LON" und der Krimiserie "CSI: New York" auf.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011Pan Am (TV) als Dean
Originaltitel: Pan Am (TV)
2005 - 2009CSI: NY (TV) als Dr. Marty Pino
Originaltitel: CSI: NY (TV)
2009Last of the Ninth als Joe Dalton
Originaltitel: Last of the Ninth
2008Generation Kill (TV) als Navy Hm2 Robert Timothy 'Doc' Bryan
Originaltitel: Generation Kill (TV)
2006Beyond als Materhorn T. Gooley
Originaltitel: Beyond
2006One Night with the King als Jesse
Originaltitel: One Night with the King
200624 - Twenty Four (TV) als Spenser Wolff
Originaltitel: 24 (TV)
2005 - 2006Foyle's War (TV) als Joe Farnetti
Originaltitel: Foyle's War (TV)
2005Der Tiger und der Schnee als amerikanischer Soldat
Originaltitel: La Tigre e la neve
2005Festival als Rick
Originaltitel: Festival
2005The Jacket als Praktikant
Originaltitel: The Jacket
2004NY-LON (TV) als Kenny
Originaltitel: NY-LON (TV)
2002Bnot Brown (TV) als Yuval Kraus
Originaltitel: Bnot Brown (TV)
2002Relic Hunter - Die Schatzjägerin (TV) als Tovar
Originaltitel: Relic Hunter (#3.20 The Warlord) (TV)
2001Swimming Pool - Der Tod feiert mit als Chris
Originaltitel: Swimming Pool - Der Tod feiert mit
1998Joice
Originaltitel: Joice
1998Domino als Yuval
Originaltitel: Domino
1997Itha L'Netza
Originaltitel: Itha L'Netza