Rob Freeman

Über das Privatleben von Rob Freeman gibt es keinerlei Informationen. Der Schauspieler begann seine Karriere 1990 mit "The Russia House". Nach kurzen Stippvisiten bei "Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI" tauchte er wiederholt auch in "Dark Angel" als Sergeant auf. Bei "Smallville" machte er Clark Kent das Leben als Coach Quigley schwer.

Catherine Bühnsack - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2010Hysterical Inevitability als George
Originaltitel: Hysterical Inevitability
2009The Dead als Lt. Brian Murphy
Originaltitel: The Dead
2008Ten Dead Men als Henrickson
Originaltitel: Ten Dead Men
2007Pumpkinhead: Blood Feud als Sheriff Dallas Pope
Originaltitel: Pumpkinhead: Blood Feud
2004Smallville (TV) als Coach Quigley
Originaltitel: Smallville (TV)
2004The Days (#1.05 Day 1,370: Part 1) (TV) als Dave Colter
Originaltitel: The Days (#1.05 Day 1,370: Part 1) (TV)
2001Prozac Nation als Mister Cool
Originaltitel: Prozac Nation
2000 - 2001Dark Angel (TV) als TAC Sgt. Kalins
Originaltitel: Dark Angel (TV)
2001Die einsamen Schützen (TV) als Mr. Dimsdales Sohn
Originaltitel: The Lone Gunmen (#1.09 Diagnosis: Jimmy) (TV)
2000Higher Ground (#1.11 Best Behavior) (TV) als Richard Freidkin
Originaltitel: Higher Ground (#1.11 Best Behavior) (TV)
2000Irrfahrten des Herzens als Jamie Potts
Originaltitel: Navigating the Heart
1998 - 2000Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV) als Captain Rosen / Milus O'Brien
Originaltitel: The Outer Limits (#4.24 Phobos Rising und #6.04 Manifest Destiny) (TV)
1999Zugfahrt ins Jenseits als Feuerwehrmann
Originaltitel: Atomic Train
1999Geheimprojekt X - Dem Bösen auf der Spur (TV)
Originaltitel: Strange World (#1.13 Age of Reason) (TV)
1999Cold Squad (#2.12 Douglas Somerset) (TV)
Originaltitel: Cold Squad (#2.12 Douglas Somerset) (TV)
1999New Blood als Robert Williams
Originaltitel: New Blood
1999Crash and Byrnes als Kelly
Originaltitel: Crash and Byrnes
1998Killers in the House als Gast des Ehemanns
Originaltitel: Killers in the House
1998Millennium - Fürchte deinen Nächsten wie dich selbst (TV) als Mr. Glaser / Customs Officer
Originaltitel: Millennium (#2.12 Luminary und #3.06 Skull and Bones) (TV)
1998First Wave - Die Prophezeiung (TV) als Doktor Ken
Originaltitel: First Wave (#1.05 Elixir) (TV)
1998Der Soldat James Ryan als Ryans Sohn
Originaltitel: Saving Private Ryan
1998Die Schreckensfahrt der Orion Star als U-Boot-Kapitän
Originaltitel: Voyage of Terror
1998Viper (#2.18 Hot Potato) (TV) als Max Doyle
Originaltitel: Viper (#2.18 Hot Potato) (TV)
1997Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (#4.24 Gethsemane und 5.05 Emily Teil 1) (TV) als Det. Rempulski / Marshall Sim
Originaltitel: The X Files (TV)
1997Nachts, wenn alles schläft als George
Originaltitel: When Danger Follows You Home
1997Bring mir den Kopf von Mavis Davis als Brendan
Originaltitel: Bring Me the Head of Mavis Davis
1997Der Opiumkrieg als Hill
Originaltitel: Yapian zhanzheng
1995Death Machine - Monster aus Stahl als Obstructive Executive
Originaltitel: Death Machine
1995Ein Ehrenwerter Diebstahl als U.S. Bank Operations Manager
Originaltitel: The Steal
1994Doomsday Gun - Die Waffe des Satans als amerikanischer Verkäufer
Originaltitel: Doomsday Gun
1994Eine Furchtbare Waffe als Roy
Originaltitel: Deadly Weapon
1992...und griffen nach den Sternen als Harvey G. Rawson
Originaltitel: To Be the Best
1992Wie ein Licht in dunkler Nacht als zweiter G.I. in Canteen
Originaltitel: Shining Through
1991Magic (TV) als Brad
Originaltitel: Magic (TV)
1990Das Russland Haus als Hoover
Originaltitel: The Russia House