Parveen Kaur

Parveen Kaur wurde in Mumbai, Indien, geboren. Sie besuchte das Sathaye College und schloss ein Studium als Schauspielerin ab.

Seit 2014 tritt Kaur regelmäßig als Gast- oder Nebendarstellerin in bekannten Fernsehserien auf. Nach einer Nebenrolle in der Serie "Working the Engels" wurde sie für die Rolle der Dr. Asha Mirani in "Saving Hope" verpflichtet, die sie bis 2016 verkörperte. 2015 spielte Kaur ebenso in "The Strain" mit und wurde für die Figur der Christine als Darstellerin in der Serie "Beyond" gecastet. 2018 hatte sie eine Nebenrolle in FOX' "9-1-1" und ist seit der ersten Staffel als Saanvi Bahl in "Manifest" zu sehen.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018 - 2019Manifest (TV) als Saanvi Bahl
Originaltitel: Manifest (TV)
2018Acquainted als Michelle
Originaltitel: Acquainted
2016 - 2018Beyond (TV) als Christine
Originaltitel: Beyond (TV)
20189-1-1 (TV) als Savita Kapoor
Originaltitel: 9-1-1 (#1.05 Point of Origin) (TV)
2018Workin' Moms (TV) als Lucy Crushner
Originaltitel: Workin' Moms (TV)
2017American Gods (TV) als Junge persische Frau
Originaltitel: American Gods (#1.08 Come to Jesus) (TV)
2015 - 2016Saving Hope (TV) als Dr. Asha Mirani
Originaltitel: Saving Hope (TV)
2015The Strain (TV) als Aanya Gupta
Originaltitel: The Strain (TV)
2015Defiance (#3.07 Die Schönheit unserer Waffen) (TV) als Augusta - 307
Originaltitel: Defiance (TV)
2014Working the Engels (#1.04 Picture Night) (TV) als Vanessa
Originaltitel: Working the Engels (#1.04 Picture Night) (TV)