Julienne Hanzelka Kim

Aufgewachsen ist die unter dem Namen Julienne Sunhee Kim geborene Schauspielerin an mehreren Orten, so pendelte ihre Familie zwischen Kalifornien, Seattle, New York und Seoul.

Julienne Hanzelka Kim studierte Schauspiel an der New York University und schloss das Studium an der Tisch School of the Arts ab.

Ihren ersten Auftritt vor der Kamera hatte sie im Jahr 2000 in dem Kurzfilm "Bed". Im Anschluss folgten einige kleinere Rollen, bis sie 2011 für eine wiederkehrende Rolle in "Liebe, Lüge, Leidenschaft" gecastet wurde. Dies brachte ihr in den nächsten Jahren weitere Gastauftritte ein, wodurch sie in "Royal Pains", "Blue Bloods - Crime Scene New York", "Good Wife" und "The Affair" zu sehen war. Eine weitere größere Nebenrolle sicherte sich die Schauspielerin 2018 in "Manifest".

Hanzelka Kim ist Mutter eines Sohnes.

Marie Florschütz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018Castle Rock (TV) als Teagan
Originaltitel: Castle Rock (TV)
2018Manifest als Kelly Taylor
Originaltitel: Manifest (TV)
2016Blue Bloods - Crime Scene New York (TV) als Abdel Salem's Lawyer
Originaltitel: Blue Bloods (TV)
2016The Affair (TV) als Nurse Ligaya
Originaltitel: The Affair (TV)
2015Elementary (TV) als Shauna Milius
Originaltitel: Elementary (TV)
2013 - 2014Good Wife (#5.03 Ein kostbares Gut & #5.16 Der letzte Anruf) (TV) als Dianes Assistentin
Originaltitel: Good Wife (TV)
2013Futurestates (TV) als Dr. Lila Suvlu
Originaltitel: Futurestates (TV)
2013Royal Pains (TV) als Dr. Carol Lee
Originaltitel: Royal Pains (TV)
2011Liebe, Lüge, Leidenschaft (TV) als Dr. Pryor
Originaltitel: One Life to Live (TV)
2011After She's Gone als Melissa Lee
Originaltitel: After She's Gone
2010Schatten & Lügen als Juliette
Originaltitel: William Vincent
2010The Tested als Dr. Stephanie Yu
Originaltitel: The Tested
2008Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV) als Vivian
Originaltitel: Criminal Intent (TV)
2007Frat Brothers of the KVL als Shirl Penders
Originaltitel: Frat Brothers of the KVL
2006Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV) als Amanda Hsin
Originaltitel: Criminal Intent (TV)
2005Rescue Me (TV) als Ärztin
Originaltitel: Rescue Me (TV)
2003Robot Stories als Lydia
Originaltitel: Robot Stories
2003Life in Bed als Sally
Originaltitel: Life in Bed