Lola Glaudini

Lola Glaudini wuchs als Tochter eines Drehbuchautors in New York City auf und begann schon früh mit dem Theaterspiel. Sie erhielt sogar einige Preise und war auch immer wieder in TV-Serien zu sehen. In "NYPD Blue" hatte sie ihre erste größere Rolle, bevor sie in den ersten beiden Staffeln von "Criminal Minds" ihre erste Hauptrolle bekam.

Annika Leichner - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019She's in Portland als Ellen
Originaltitel: She's in Portland
2016 - 2018Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (TV) als Polly Hinton
Originaltitel: Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (TV)
2015 - 2016The Expanse (TV) als Captain Shaddid
Originaltitel: The Expanse (TV)
2015Amok als Randy
Originaltitel: Amok
2010Persons Unknown (TV) als Kat Damatto
Originaltitel: Persons Unknown (TV)
2005 - 2006Criminal Minds (TV) als Elle Greenaway
Originaltitel: Criminal Minds (TV)