Matthew Gray Gubler

Für den 1980 in Las Vegas geborenen Gubler ist die Rolle in "Criminal Minds" seine erste Fernsehrolle überhaupt. Vorher war er zumeist als Model tätig und ging für Marc Jacobs, Burberry und Louis Vuitton über die Laufstege. Seit "Criminal Minds" ist er auch im Filmgeschäft immer gefragter, und so war er in einigen Nebenrollen auch auf der großen Leinwand zu sehen.

Annika Leichner - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2005 - 2018Criminal Minds (TV) als Spencer Reid
Originaltitel: Criminal Minds (TV)
2018Zoe als dünner Typ
Originaltitel: Zoe
201768 Kill als Chip
Originaltitel: 68 Kill
2017Newness als Paul
Originaltitel: Newness
2016Hot Air als Lesley
Originaltitel: Hot Air