Ice T

Tracy Lauren Marrow, geboren am 16. Februar 1958 in Newark, New Jersey, ist eigentlich durch HipHop und nicht etwa die Schauspielerei bekannt geworden. Sein "Cop Killer" hat in den 1990ern hat zur nationalen Debatte über die Verherrlichung von Gewalt in den Medien geführt. Ironischer Weise gehört er seit der zweiten Staffel Hauptcast von "Law & Order: New York".

Annika Leichner - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019Equal Standard als Croft
Originaltitel: Equal Standard
2018Clinton Road als Rj
Originaltitel: Clinton Road
2000 - 2018Law & Order: New York (TV) als Odafin 'Fin' Tutuola
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (TV)
2017Bloodrunners als Chesterfield
Originaltitel: Bloodrunners
2016How We Met als Erzähler
Originaltitel: How We Met
2014 - 2016Chicago PD (TV) als Odafin 'Fin' Tutuola
Originaltitel: Chicago PD (TV)
2015The Ghetto als Victor
Originaltitel: The Ghetto
2015What Now als Ice-T
Originaltitel: What Now
2014Crossed the Line als Miguel
Originaltitel: Crossed the Line
2013Goat als Tyler Moss
Originaltitel: Goat