Michael Chinyamurindi

Der afrikanische Schauspieler Michael Chinyamurindi scheint sich vollkommen auf seine schauspielerische Leistung zu verlassen, da es keinerlei Informationen zu seinem Privatleben gibt, und er einzig seine Darstellungen für sich sprechen lässt.

Diese sind jedoch auch nicht allzu umfangreich, da er hauptsächlich Nebenrollen spielt, sowohl im TV- als auch im Filmbuisness und noch durch keine größere Rolle an Bekanntheit erlangen konnte.

Dennoch ist er kontinuierlich als Schauspieler zu sehen, sei es nun als Darsteller von Gott in "Die himmlische Joan" oder als N'Dugo aus "George der aus dem Dschungel" kam.

Annika Leichner - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Michael Chinyamurindi

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2013The Dark Party als Oga
Originaltitel: The Dark Party
2010Peep World als Maduk
Originaltitel: Peep World
2009When the Cobra Strikes als Sipho
Originaltitel: When the Cobra Strikes
2004Die himmlische Joan (TV) als Gott/nigerianischer Arzt
Originaltitel: Joan of Arcadia (TV)
2004The Seat Filler als Nail
Originaltitel: The Seat Filler
2003Tor zum Himmel als Volinka
Originaltitel: Gate to Heaven
2003Für alle Fälle Amy (TV) als Abraham Duc
Originaltitel: Judging Amy (#4.16 Sixteen Going on Seventeen) (TV)
2003Angel - Jäger der Finsternis (#4.09 Kampf um die Sonne) (TV) als Ashet
Originaltitel: Angel (TV)
2002Ubuntu's Wounds als Lebo Manaka
Originaltitel: Ubuntu's Wounds
2002Schatten der Leidenschaft (TV) als Isaac
Originaltitel: The Young and the Restless (TV)
2001Megiddo - Das Ende der Welt als Afrikanischer Anführer
Originaltitel: Megiddo: The Omega Code 2
2001Defender - Der Schutzengel als Dr. Jacob Netanyel
Originaltitel: Guardian
2000The West Wing (TV) als Nimbalas Übersetzer
Originaltitel: The West Wing (#2.04 In This White House) (TV)
1999Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI (#6.22 Artefakte) (TV) als Dr. Solomon Merkmallen
Originaltitel: The X Files (TV)
1998J.A.G. - Im Auftrag der Ehre (TV) als Colonel Shohala
Originaltitel: JAG (#4.02 Embassy) (TV)
1998Profiler (TV) als Joseph Kingibe
Originaltitel: Profiler (#2.13 Bloodlust) (TV)
1996Special Report: Journey to Mars
Originaltitel: Special Report: Journey to Mars
1995Congo - Wo der Mensch zur bedrohten Art wird als Claude von Mombasa
Originaltitel: Congo
1995Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Mlungisi
Originaltitel: ER (#2.10 A Miracle Happens Here) (TV)
1993Bopha! - Kampf um Freiheit als Solomon
Originaltitel: Bopha!
1987Mandela als erster Gefangener
Originaltitel: Mandela