Emma Dumont

Foto: Emma Dumont, The Gifted - Copyright: 2018 Fox Broadcasting Co.; Justin Stephens/FOX
Emma Dumont, The Gifted
© 2018 Fox Broadcasting Co.; Justin Stephens/FOX

Die am 15. November 1994 in Seattle geborene Emma Noelle Roberts ist nicht nur als Schauspielerin tätig, sondern auch als Balletttänzerin und Model erfolgreich im Geschäft. Bekannt wurde Emma, die ihre Schauspielausbildung an der Orange County High School of the Arts und dem Musik- und Theaterkonservatorium in Santa Ana, machte, durch ihre Rollen als Melanie Segal in "New in Paradise" und Emma Karn in "Aquarius". 2017 übernahm sie die Hauptrolle der Lorna Dane aka Polaris in der FOX-Serie "The Gifted".

Seit dem Alter von vier Jahren spielt Emma zusätzlich Violine und durfte ihr Können bereits in mehreren Orchestern zeigen.

Nina V. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017 - 2018The Gifted (TV) als Lorna Dane / Polaris
Originaltitel: The Gifted (TV)
2017The Body Tree als Sandra
Originaltitel: The Body Tree
2017T@gged (TV) als Zoe Desaul
Originaltitel: T@gged (TV)
2017Pretty Little Liars (TV) als Katherine Daly
Originaltitel: Pretty Little Liars (#7.11 Playtime) (TV)
2017The Magicians (TV) als The White Lady
Originaltitel: The Magicians (#2.04 The Flying Forest) (TV)
2015 - 2016Aquarius (TV) als Emma 'Cherry' Karn
Originaltitel: Aquarius (TV)
2016The Fosters (TV) als Sasha
Originaltitel: The Fosters (#4.08 Girl Code) (TV)
2014Mind Games (TV) als Sofie
Originaltitel: Mind Games (#1.03 Pet Rock) (TV)
2012 - 2013New in Paradise (TV) als Melanie Segal
Originaltitel: Bunheads (TV)
2012Versuchung - Kannst du widerstehen? als Yma
Originaltitel: Nobody Walks