Toni Trucks

Toni Trucks wurde am 30. September 1980 in Grand Rapids, Michigan geboren. Sie ging auf die Interlochen Arts Academy und machte an der University of Michigan ihren Abschluss im Bereich Musical Theater.

Bekannt ist sie vor allem aus der Showtime-Serie "Barbershop" aus dem Jahr 2005. In "Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht (Teil 2)" hat sie die Rolle der Mary verkörpert.

Bevor sie die Hauptrolle der Davis in "SEAL Team" ergattern konnte, was sie als Joan Swanson in "NCIS: New Orleans", als Anita Haskins in "Franklin & Bash", als Angela Nix in "Hostages" und als Cyndi Vega in "Made in Jersey" zu sehen.

Luisa Schmidt - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016 - 2017NCIS: New Orleans (TV) als Joan Swanson
Originaltitel: NCIS: New Orleans (TV)
2017SEAL Team (TV) als Davis
Originaltitel: SEAL Team (TV)
2014Franklin & Bash (TV) als Anita Haskins
Originaltitel: Franklin & Bash (TV)
2013Hostages (TV) als Angela Nix
Originaltitel: Hostages (TV)
2012Made in Jersey (TV) als Cyndi Vega
Originaltitel: Made in Jersey (TV)