Jojo Ahenkorah

Jojo Ahenkorah übernahm bisher Gastrollen in Serien wie "Fringe - Grenzfälle des FBI", "Arrow" und "Legends of Tomorrow". In der postapokalyptischen Serie "The 100" verkörpert er Major Costa.

Charleen Winter - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014 - 2017The 100 (TV) als Major Costa
Originaltitel: The 100 (TV)
2016Legends of Tomorrow (#1.04 Liebesgrüße aus Moskau) (TV) als Arm Wrestling Marine
Originaltitel: Legends of Tomorrow (TV)
2016Beijing Meets Seattle II: Book of Love als Realtor
Originaltitel: Beijing Meets Seattle II: Book of Love
2015Vendetta als Inmate #2
Originaltitel: Vendetta
2013Arrow (#2.07 Der Prozess) (TV) als Albie
Originaltitel: Arrow (TV)
2011Fringe - Grenzfälle des FBI (#3.17 Per Anhalter) (TV) als CSI Tech
Originaltitel: Fringe (TV)
2011Vergiss mich nicht! als Vergiss mich nicht!
Originaltitel: Good Morning, Killer