Juliette Goglia

Foto: Juliette Goglia
Juliette Goglia

Als Enkelin von Mike Stokey, der 1949 als erster mit "Pantomime Quiz" einen Emmy in der Kategorie 'Beliebtestes Fernsehprogramm' gewann, hatte die am 22. September 1995 geborene Juliette Goglia schon früh einen Fuß in der Tür des Showgeschäfts. Mit zwei Jahren bekam sie schon Unterricht im Singen und Tanzen und kurz darauf nahm sie auch Schauspielunterricht. Somit ist es nicht verwunderlich, dass sie bereits im Alter von sieben Jahren eine kleine Rolle in "Garfield" ergattern konnte.

Neben Auftritten im Fernsehen, arbeitete sie stetig an der Ausbildung ihres musikalischen Talents und trat immer in Musical-Produktionen auf, um ein möglichst großes Spektrums ihres Talentes abzudecken.

Neben ihren zahlreichen Auftritten in "Die himmlische Joan", in der sie die Rolle von Gott in Gestalt eines kleinen Mädchens verkörperte, hatte sie im Laufe ihrer bisherigen Karriere auch viele Gastauftritte und Nebenrollen in weiteren bekannten TV-Serien. Unter anderem war sie in "Alles Betty", "Desperate Housewives", "Veronica Mars", "Vanished" und "Two and a Half Men" zu sehen. Für ihren Gastauftritt in "Emergency Room" bekam sie außerdem sehr viel Lob und Anerkennung und Schauspielkollege John Leguizamo bezeichnete sie sogar als 'Meryl Streep unter den Kinderdarstellern'.

Neben vielen Fernsehauftritten, versucht Juliette auch an ihrer Filmkarriere zu arbeiten. An der Seite von Penn Badgley und Malcolm McDowell ist sie in "Easy A" von Regisseur Will Gluck, mit dem sie bereits in "Fired Up" zusammengearbeitet hat, zu sehen.

Neben der Schauspielerei versucht sie auch weiterhin im musikalischen Bereich tätig zu bleiben und hat dabei ihre Leidenschaft fürs Songwriting entdeckt. Dass sie damit durchaus Talent beweisen kann zeigt, dass sie bereits von einem Management unter Vertrag genommen wurde, dass sich ausschließlich um ihre Musikkarriere kümmert.

Annika Leichner - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016Fog City als Chelsea
Originaltitel: Fog City
2013 - 2014The Michael J. Fox Show (TV) als Leigh Henry
Originaltitel: The Michael J. Fox Show (TV)
2010Easy A als Achtklässlerin Olive
Originaltitel: Easy A
2009Fired Up! als Poppy
Originaltitel: Fired Up!
2009Private Practice (#2.20 Spiel mit dem Feuer) (TV) als Sarah Pierce
Originaltitel: Private Practice (TV)
2007 - 2008Alles Betty (TV) als Hillary
Originaltitel: Ugly Betty (TV)
2007Veronica Mars (#3.13 Endzeitstimmung) (TV) als Heather Button
Originaltitel: Veronica Mars (TV)
2007Hannah Montana (TV) als Angela Vitolo
Originaltitel: Hannah Montana (#2.21 Bye Bye Ball) (TV)
2006 - 2007CSI: Den Tätern auf der Spur (TV) als Hannah West
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (#6.18 The Unusual Suspect & #8.07 Goodbye and Good Luck) (TV)
2007A Grandpa for Christmas als Becca O'Riley
Originaltitel: A Grandpa for Christmas
2006Haversham Hall als Becca Clavish
Originaltitel: Haversham Hall
2006Desperate Housewives (#3.09 Biester & #3.10 Eskalation) (TV) als Amy Pearce
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2006Vanished (TV) als Becca Jerome
Originaltitel: Vanished (TV)
20063 lbs. (#1.05 The God Spot) (TV) als Erica Lund
Originaltitel: 3 lbs. (#1.05 The God Spot) (TV)
2005Washington Street als Jane
Originaltitel: Washington Street
2003 - 2005Die himmliche Joan (TV) als Little Girl God
Originaltitel: Joan of Arcadia (TV)
2005Crazylove als Jenny
Originaltitel: Crazylove
2005Emergency Room (TV) als Sydney Carlyle
Originaltitel: ER (#12.07 The Human Shield) (TV)
2005Im Dutzend billiger 2 - Zwei Väter drehen durch! als Theater-Förderin
Originaltitel: Cheaper by the Dozen 2
2004Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV) als Gaby Heely
Originaltitel: Strong Medicine (#4.20 The Real World Rittenhouse) (TV)
2004Two and a Half Men (TV) als Joanie
Originaltitel: Two and a Half Men (#1.15 Round One to the Hot Crazy Chick & #1.16 That Was Saliva, Alan) (TV)
2004The Long Shot als Colleen O'Brian
Originaltitel: The Long Shot
2004Garfield als kleines Mädchen
Originaltitel: Garfield: The Movie
2004Raven blickt durch (TV) als Sierra
Originaltitel: That's So Raven (#3.02 Stark Raven Mad & #3.03 Opportunity Shocks) (TV)