Ben Sullivan

Ben Sullivan übernam bisher Gastrollen in Serien wie "Hell on Wheels", "Supernatural", "iZombie" und "Supergirl". 2016 wurde er für einen Part in der postapokalyptischen Serie "The 100" gecastet.

Charleen Winter - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017The 100 (TV) als Riley
Originaltitel: The 100 (TV)
2017Pretty Little Dead Girl als Seth
Originaltitel: Pretty Little Dead Girl
2016Supergirl (TV) als Prinz von Daxam
Originaltitel: Supergirl (#2.04 Survivors) (TV)
2016iZombie (TV) als Steve Walsh
Originaltitel: iZombie (#2.17 Reflections of the Way Liv Used to Be) (TV)
2015Stonewall als Quiet Paul
Originaltitel: Stonewall
2014Supernatural (#9.14 Gefangen) (TV) als zweiter Engel
Originaltitel: Supernatural (TV)
2013Verflixt! - Murphys Gesetz als Caitlins Ehemann
Originaltitel: Jinxed
2013Forever 16 als Jonathan Jakes
Originaltitel: Forever 16
2013Hell on Wheels (TV) als Jeb Hatch
Originaltitel: Hell on Wheels (#3.02 Eminent Domain) (TV)