Eddie Jemison

Eddie Jameson wurde in New Orleans geboren. Neben der Schauspielerei ist die Musik seine große Leidenschaft. Er spielte unter anderem in einer Band Guitar namens Love Kit, wo er sogar zum Mirkophon griff. Seit seinen Anfängen in der TV-Werbung hat Jameson bereits mehrere Fernsehrollen und auch einige Kino-Produktionen vorzuweisen.

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017Chicago Med (TV) als Stanley Stohl
Originaltitel: Chicago Med (TV)
2017Burning Dog als Eddie
Originaltitel: Burning Dog
2017High and Outside als Sal
Originaltitel: High and Outside
2016WTF: World Thumbwrestling Federation als Pinkus Zilberger
Originaltitel: WTF: World Thumbwrestling Federation
2016War Dogs als Hilldale Home Manager
Originaltitel: War Dogs
2015 - 2016iZombie (TV) als Stacey Boss
Originaltitel: iZombie (TV)
2014 - 2016Englishman in L.A. (TV) als William Wily
Originaltitel: Englishman in L.A. (TV)
2016Adoptable (TV) als Chaim Getzel
Originaltitel: Adoptable (TV)
2014Veronica Mars als JC Borden
Originaltitel: Veronica Mars
2013Grey's Anatomy (#9.15 Harte Bandagen & #9.16 Darum kämpfen wir) (TV) als Stan Grossberg
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2009 - 2011Hung (TV) als Ronnie Haxon
Originaltitel: Hung (TV)
2010Justified (#1.05 Mein ist die Rache) (TV) als Stan Perkins
Originaltitel: Justified (TV)
2007Ocean's 13 als Livingston Dell
Originaltitel: Ocean's 13
2004Ocean's Twelve als Livingston Dell
Originaltitel: Ocean's Twelve
2001Oceans's Eleven als Livingston Dell
Originaltitel: Ocean's Eleven