Michael Galante

Michael Galante stammt aus Suffern, New York und schloss das Hamilton Collage in Biologie ab. Damit hatte er eigentlich vor, Medizin zu studieren. Bevor sein Studium richtig losging, wurde er jedoch von einem britischen Filmregisseur entdeckt. Dieser bemerkte schnell, welches Talent in Michael steckt und legte ihm nahe, sein Geld mit der Schauspielerei zu verdienen.

Nachdem sich Galante zur Schauspielerei entschlossen hat, kam er auch schnell an kleinere Engagements. Seit 2013 war er immer wieder in Nebenrollen bekannter und erfolgreichen Serien zu sehen wie beispielsweise "Rizzoli & Isles", "Navy CIS" oder auch "Bones - Die Knochenjägerin". Für die fünfte Staffel der Freeform-Serie "Switched at Birth" unterschrieb Galante für den Part von Luca.

Wenn Michael Galante nicht gerade vor der Kamera steht um zu schauspielern oder zu modeln, verbringt er die Zeit mit seiner Familie, dem Segeln oder damit Fußball zu spielen.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2017Switched at Birth (TV) als Luca
Originaltitel: Switched at Birth (TV)
2016Notorious (TV) als Kyle Warren
Originaltitel: Notorious (#1.02 The Perp Walk) (TV)
2016Bones - Die Knochenjägerin (#11.17 Die Sünde im Secret Service) (TV) als Travis Bozwell
Originaltitel: Bones (TV)
2016Relationship Status (#1.01 The Good Guy & #1.06 Friends) (TV) als Jason
Originaltitel: Relationship Status (#1.01 The Good Guy & #1.06 Friends) (TV)
2016Fall Into Me (#1.01 The Rookie) (TV) als Kidd Lopez
Originaltitel: Fall Into Me (#1.01 The Rookie) (TV)
2015Aquarius (TV) als Shooter
Originaltitel: Aquarius (#1.13 Old Ego Is a Too Much Thing) (TV)
2015Jane the Virgin (TV) als Alex Mendez
Originaltitel: Jane the Virgin (#1.21 Chapter Twenty-One) (TV)
2015Navy CIS (TV) als Capt. David Landis
Originaltitel: NCIS: Naval Criminal Investigative Service (#12.21 Lost in Translation) (TV)
2015Baby Daddy (TV) als Joshua
Originaltitel: Baby Daddy (#4.06 Over My Dead Bonnie) (TV)
2013Rizzoli & Isles (TV) als Alberto Santana
Originaltitel: Rizzoli & Isles (#4.10 Built for Speed) (TV)