Logan Miller

Foto: Logan Miller, The Walking Dead - Copyright: Gene Page/AMC
Logan Miller, The Walking Dead
© Gene Page/AMC

Logan Miller wurde am 18. Februar 1992 in Englewood, Colorado geboren. Er wuchs in New Mexiko und Minnesota auf, ehe seine Familie in Flower Mound im Bundesstaat Texas Wurzeln schlug.

Über den jungen Darsteller ist bislang nicht viel bekannt. Er begann seine Karriere bei Disney und spielte drei Jahre lang die Hauptrolle in der Serie "Tripp's Rockband". Danach ergatterte er kleinere Nebenrollen und war unter anderem in einer Episode von "Grimm" zu sehen und übernahm einen Part in "Awake". 2016 verpflichtete man Miller für die Rolle des Benjamin in der 7. Staffel der Horrorserie "The Walking Dead".

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019Escape Room als Ben Miller
Originaltitel: Escape Room
2017 - 2018Guardians of the Galaxy (TV) als Sam Alexander / Nova (Stimme)
Originaltitel: Guardians of the Galaxy (TV)
2016 - 2017The Walking Dead (TV) als Benjamin
Originaltitel: The Walking Dead (TV)
2012 - 2017Der ultimative Spider-Man (TV) als Sam Alexander / Nova (Stimme)
Originaltitel: Ultimate Spider-Man (TV)
2015Scouts vs. Zombies - Handbuch zur Zombie-Apokalypse als Carter Grant
Originaltitel: Scouts vs Zombies
2014Growing Up Fisher (TV) als Anthony Hooper
Originaltitel: Growing Up Fisher
2013The Bling Ring als Typ auf Party
Originaltitel: The Bling Ring
2012Grimm (TV) als Pierce Higgins
Originaltitel: Grimm (#2.08 The Other Side) (TV)
2012Awake (TV) als Cole
Originaltitel: Awake (TV)
2009 - 2011Tripp's Rockband als Tripp Campbell
Originaltitel: Tripp's Rockband
2011I Hate My Teenage Daughter (TV) als Hunter
Originaltitel: I Hate My Teenage Daughter (#1.04 Teenage Dating) (TV)
2009Der Womanizer – Die Nacht der Ex-Freundinnen als Connor als Teenager
Originaltitel: Ghosts of Girlfriends Past