Christian Bowman

Christian Bowman wurde am 11. März 1975 in Harrisburg, Pennsylvania als Musikerkind geboren. Da seine Eltern in seiner Jugend viel gereist sind, hat Christian schon so einiges von der Welt gesehen.

Zur Zeit lebt er in Honolulu, Hawaii.

Annika Leichner - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015Flown als Kyle
Originaltitel: Flown
2015Overcome als Steve
Originaltitel: Overcome
2010Code Enforcer als Dirk
Originaltitel: Code Enforcer
2010Studio Shot als DJ
Originaltitel: Studio Shot
2007 - 2008Prison Break (TV) als Agent King
Originaltitel: Prison Break (TV)
2004 - 2005Lost (TV) als Steve Jenkins
Originaltitel: Lost (TV)
2004North Shore als Steve 'Wildo' Wiley
Originaltitel: North Shore (#1.08 Burned) (TV)