Stephen Rider

Stephen Rider wurde 2007 von Denzel Washington bei einem Theaterstück entdeckt und nach der Vorstellung angesprochen. Er verschaffte Rider schließlich seine erste kommerzielle Rolle in dessen Film "The Great Debaters". Danach war er unter anderem in "Navy CIS: L.A." und "Lucky 7" zu sehen.

2016 ergatterte Rider eine Rolle in der zweiten Staffel der Netflix-Serie "Marvel's Daredevil". Er wird dort als Staatsanwalt Blake Tower zu sehen sein.

Über sein Privatleben ist bislang nichts bekannt.

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016Marvel's Daredevil (TV) als Blake Tower
Originaltitel: Marvel's Daredevil (TV)
2015Battle Creek (TV) als Eli Cunningham
Originaltitel: Battle Creek (#1.08 Old Wounds) (TV)
2015Shameless (US) (TV) als G-Dog
Originaltitel: Shameless (#5.04 A Night to Remem-- Wait, What? & #5.08 Uncle Carl) (TV)
2013Lucky 7 (TV) als Eric Millworth
Originaltitel: Lucky 7 (TV)
2013Seelen als Seeker Reed
Originaltitel: The Host
2012Navy CIS: L.A. (TV) als Jack Williams
Originaltitel: NCIS: LA (#4.09 The Gold Standard) (TV)