Corinne Bohrer

Corinne wurde am 18.10 1959 in Camp LeJeune, NC (USA) geboren uns zog später mit Ihrer Familie nach Arlington, Texas, wo sie auch die High School besuchte. Ihre Schauspielkarriere begann Anfang der 80er Jahre in so bekannten Fernsehserien wie Falcon Crest und McGyver. Mit Rollen in Filmen wie Police Academy 4 hat sie sich als anerkannte Film- und Seriendarstellerin etabliert.

Stefanie Velten - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Corinne Bohrer

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2004 - 2006Veronica Mars (TV) als Lianne Mars
Originaltitel: Veronica Mars (TV)
2003 - 2004Die Himmlische Joan (#1.07 November & #1.12 Rocky)(TV) als Sylvia Tardio
Originaltitel: Joan of Arcadia (TV)
1998 - 2000Rude Awakening – Nur für Erwachsene (TV) als Trish
Originaltitel: Rude Awakening
2000Das Megaplex-Phantom (TV) als Mrs. Riley
Originaltitel: Phantom of the Megaplex (TV)
2000Big Eden als Anna Rudolph
Originaltitel: Big Eden
1999Will & Grace (#1.09 Heizungsschlacht der Leidenschaft) (TV) als Judy
Originaltitel: Will & Grace (TV)
1998Inconceivable als Eve
Originaltitel: Inconceivable
1998Family Attraction als Mutter
Originaltitel: Family Attraction
1997Das Geheimnis der Mumie (TV)
Originaltitel: Under Wraps
1997Star Kid als Janet Holloway, Physiklehrerin
Originaltitel: Star Kid
1997Party of Five (#3.15 Einsame Herzen) (TV) als Karen
Originaltitel: Party of Five (TV)
1997Chicago Sons (#1.05 The Things We Do for Love) (TV)
Originaltitel: Chicago Sons (#1.05 The Things We Do for Love) (TV)
1992 - 1996Mord ist Ihr Hobby (TV) als Wanda Andrews/Bea Huffington/Helena McKenna
Originaltitel: Murder, She Wrote (TV)
1995 - 1996Partners (TV) als Lolie
Originaltitel: Partners (TV)
1996Die Cops von EL Camino (#2.05 Der Pate & #2.11 Weihnachtsblues) (TV)
Originaltitel: High Incident (TV)
1995Firehawk – Operation Intercept als Sharon Pruett
Originaltitel: Aurora: Operation Intercept
1995Double Rush (TV) als Zoe Fuller
Originaltitel: Double Rush (TV)
1995Ned & Stacey (# 2.19 Sex im Büro) (TV) als Stephanie
Originaltitel: Ned & Stacey (TV)
1995Friends (#1.23 Die Liebesspender) (TV) als Melanie
Originaltitel: Friends (TV)
1994The Coriolis Effect als Suzy
Originaltitel: The Coriolis Effect
1994Chaos Kings (TV) als Jennie Humphrey
Originaltitel: Revenge of the Nerds IV – Nerds in Love
1994Diagnose: Mord (#1.12 Das beste Motiv) (TV) als Bobbie Burton
Originaltitel: Diagnosis Murder (TV)
1992 - 1993Vier mal Hermann (#1.01 Die Nacht der Nächte & #2.23 Süße Erinnerungen) (TV) als Connie
Originaltitel: Herman’s Head (TV)
1993Nick’s Game (TV) als Martha Allard
Originaltitel: Nick’s Game (TV)
1993Shameful Secrets (TV) als Nancy
Originaltitel: Shameful Secrets (TV)
1993Dick van Dyke: Der Tod kam weich wie Watte (TV) als Schwester Judith
Originaltitel: A Twist of the Knife
1992Civil Wars (#2.01 The Naked and the Wed (TV) als Stephanie Reiman
Originaltitel: Civil Wars (#2.01 The Naked and the Wed (TV)
1991Letters from Moab (TV)
Originaltitel: Letters from Moab (TV)
1991Man of the people (TV) als Constance Leroy
Originaltitel: Man of the people (TV)
1991Der Rote Blitz als Zoe Clark
Originaltitel: The Flash (#1.21 Trial of the Trickster) (TV)
1991Dream On (2.01 What I did for Lust) (TV) als Chloe
Originaltitel: Dream On (2.01 What I did for Lust) (TV)
1989Top of the Hill (TV)
Originaltitel: Top of the Hill (TV)
1989Die Reinste Hexerei (TV) als Winnie Goodwin
Originaltitel: Free Spirit (TV)
1988Ich bin Du als Sam
Originaltitel: Vice Versa
1988Dead Solid Perfect (TV) als Janie Rimmer
Originaltitel: Dead Solid Perfect (TV)
1987I’ll take Manhattan (TV)
Originaltitel: I’ll take Manhattan (TV)
1987Police Academy 4 - Und jetzt geht's rund als Laura
Originaltitel: Police Academy 4 – Citizens on Patrol
1987Strasse nach Nirgendwo (TV)
Originaltitel: Destination America
1987Todesgrüße aus Havannah (TV)
Originaltitel: Her Secret Life
1987Was nun? als Susan
Originaltitel: Cross My Heart
1986Die Stewardessen Acadamy als Cindy Adams
Originaltitel: Stewardess School
1986McGyver (#1.21 Ein Killer mit tausend Gesichtern) (TV) als Terry Ross
Originaltitel: McGyver (TV)
1986Chefarzt Dr. Westphall (#5.04 Ein alter Kämpfer) (TV) als Susannze McConnell
Originaltitel: St. Elsewhere (TV)
1984 - 1985E/R (TV) als Schwester Cory Smith
Originaltitel: E/R (TV)
1984The Yellow Rose (#1.15 Sport of Kings) (TV) als Rickey
Originaltitel: The Yellow Rose (#1.15 Sport of Kings) (TV)
1984Hardcastle und McCormick (#1.14 Neues Opfer im Longren-Fall) (TV) als Gina Longren
Originaltitel: Hardcastle & McCormick (TV)
1984Surf II als Cindy Lou
Originaltitel: Surf II
1982 - 1983T.J. Hooker (#2.11 Zum Tod verführt & #2.14 Lockvogel) (TV) als Beth
Originaltitel: T.J. Hooker (TV)
1983Ein Draufgänger in New York als Bonnie
Originaltitel: My Favorite Year
1983Bare Essence (TV)
Originaltitel: Bare Essence (TV)
1983Das Kleine Superhirn (TV)
Originaltitel: The Kid with the 200IQ (TV)
1983Die Vidioten als Patsy Rutter
Originaltitel: Joysticks
1982Beach Girls – Strandhasen als Champagner-Kellnerin
Originaltitel: Beach Girls
1982Der Typ mit dem Irren Blick als Cindy
Originaltitel: Zapped!
1982Falcon Crest (#1.15 Ende einer Party) (TV) als Ann Hilton
Originaltitel: Falcon Crest (TV)
1982Making the Grade (TV)
Originaltitel: Making the Grade (TV)
1982The Powers of Matthew Star (#1.03 Daredevil) (TV) als Cheerleader
Originaltitel: The Powers of Matthew Star (#1.03 Daredevil) (TV)