Paulina Singer

Paulina Singer wurde in einer Kleinstadt im US-Bundesstaat New Hampshire geboren. 2009 zog es sie nach New York. Nach nur einem Jahr an der New School University, wo sie Tanz, Schauspiel und Psychologie studierte, entschied sie sich dafür, das Studium hinzuschmeißen und sich ganz auf sich und ihre Karriere als Schauspielerin zu konzentrieren.

Ihr Plan scheint aufzugehen, denn bereits 2014 hatte sie mehrere kleine Gastauftritte in Serien wie "The Affair", als Ruby, und "Person of Interest", in der Rolle der Amber. Auch 2015 schafft sie es in mehreren Castings zu überzeugen und nicht nur in "Man lernt nie aus" als ATF Empfangsdame aufzutauchen, sondern sich auch die Rolle der Grace Bledsoe in der Serie "South of Hell" zu angeln.

Paulina Singer arbeitet eng mit Schauspielcoach Anthony Abeson zusammen und schafft es 2015 zusätzlich in den Filmen "The Nymphets" und "Sk8r Grrl" mitzuwirken. Fans der FOX-Serie "Gotham" können den Neuling in der Rolle der Josie Mac begrüßen. Josie ist Teil der Sondereinheit Alpha des GCPD und wird wie die anderen in ihrem Team unter der Befehlsgewalt von Detective Gordon zu sehen sein.

Für ihre Zukunft hat Paulina große Pläne, denn sie ist fleißig dabei zwei Mixtapes als Sängerin zu produzieren und arbeitet an der baldigen Veröffentlichung beider. Zudem hat sie sich fest vorgenommen, in ihren 50ern eine Kunstgalerie zu eröffnen.

Sabrina Nielebock - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Paulina Singer

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016Dead of Summer (TV) als Jessie Tyler
Originaltitel: Dead of Summer (TV)
2015Gotham (TV) als Josie Mac
Originaltitel: Gotham (TV)
2015South of Hell (TV) als Grace Bledsoe
Originaltitel: South of Hell (TV)
2015Man lernt nie aus als Empfangsdame
Originaltitel: The Intern
2015The Nymphets als Madison
Originaltitel: The Nymphets
2015Sk8r Grrl als Dynamic
Originaltitel: Sk8r Grrl
2014The Affair (TV) als Ruby
Originaltitel: The Affair (#1.02 2) (TV)
2013Person of Interest (TV) als Amber
Originaltitel: Person of Interest (#3.01 Liberty) (TV)
2011How To Make It In America (TV) als Nilda
Originaltitel: How To Make It in America (TV)