Danielle Rayne

Seit dem Jahr 1990 kann Danielle Rayne auf eine gut gefüllte Filmographie zurückblicken. In ihren Anfängen als Schauspielerin wurde sie zwischen 1990 und 1991 für die Serie "All My Children" als Alice für insgesamt elf Episoden verpflichtet und konnte sich damit ein wenig bekannt machen.

Danach folgten weitere Gastauftritte in bekannten Serienformaten, jedoch blieb bis dato die große Hauptrolle für Rayne aus. Durch das Engagement bei der ABC-Family-Serie "Switched at Birth" wurde Danielle innerhalb der zweiten Staffel als Patricia Sawyer einem breiten Publikum bekannt.

Neben dem Schauspiel hat Rayne auch ein Sprachtalent. Neben ihrer Muttersprache verfügt sich auch über die Eigenschaft, verschiedene Sprachen zu sprechen wie beispielsweise Russisch und Französisch. Dies bietet sie auch als Training an.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015Revenge (TV) als Heather
Originaltitel: Revenge (#4.14 Kindred & #4.15 Bait) (TV)
2013Scandal (TV) als Elaine Day
Originaltitel: Scandal (#3.02 Guess Who's Coming to Dinner) (TV)
2013Perception (TV) als Janet Larsen
Originaltitel: Perception (#2.03 Blindness) (TV)
2013Switched at Birth (TV) als Patricia Sawyer
Originaltitel: Switched at Birth (TV)
2004Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV) als Mrs. Hopkins
Originaltitel: Without a Trace (#2.15 Wannabe) (TV)
1993Law & Order (TV) als Cathy
Originaltitel: Law & Order (#4.02 Volunteers) (TV)
1990 - 1991All My Children (TV) als Alice
Originaltitel: All My Children (TV)