Yolanda Lloyd

Bis zum Jahr 1999 trat die Schauspielerin als Yolanda Lloyd auf. Für den 1999 erschienen Film "Goosed" führte man sie in den Credits als Yolanda Lloyd-Delgado. Diesen Namen behielt sie auch für ihre wiederkehrende Rolle der Ms. Hardy in der Serie "Roswell" im selben Jahr bei. Diese Rolle war bis dato die letzte, mit der Yolanda in Erscheinung trat.

Allerdings konnte sie sich 1981 eine größere Verpflichtung an Land ziehen. Für die Serie "Texas" besetzte man Lloyd als Angela Perez. Knappe zehn Jahre später buchte man sie für das "Dallas"-Spin-Off "Unter der Sonne Kaliforniens" als Miss Martinez.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

1999Roswell (TV) als Ms. Hardy
Originaltitel: Roswell (TV)
1999Goosed als Marisole
Originaltitel: Goosed
1997Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu (TV) als Lucinda Alvarez
Originaltitel: Baywatch (#8.10 Missing) (TV)
1997Eine himmlische Familie (#1.13 Geständnisse) (TV) als Mrs. Romero
Originaltitel: 7th Heaven (TV)
1990 - 1991Unter der Sonne Kaliforniens (TV) als Miss. Martinez / Miss Martinez
Originaltitel: Knots Landing (TV)
1981Texas (TV) als Angela Perez
Originaltitel: Texas (TV)