Garrett M. Brown

Geboren wurde Garrett M. Brown am 7. November 1948 in den USA und wurde vor allem Ende der 1980er Jahre bekannt. Mit seiner Rolle des Taylor Brown und der Serie "What a Country" feierte der heutige Schauspieler erste Erfolge.

Browns Bekanntheit steigerte sich mit seiner Hauptrolle des Formats "Ein Strauß Töchter". Darin spielte er zwischen 1991 und 1996 in 100 Episoden den Part von John Whitsig. Danach hielt sich die Anfrage nach ihm als Mime sehr konstant und Garrett übernahm öfters wichtige Nebenrollen in bekannten TV-Serien. So sind "Big Love", "O.C., California" und "Masters of Sex" nur einige, die genannt werden müssen. In "Roswell" besetzte man Brown für den wiederkehrenden Part des Phillip Evans für die gesamten drei Staffeln.

Garrett M. Brown war verheiratet. Aus der Ehe ging eine Tochter hervor.

Daniela S. - myFanbase

Filmographie (Schauspieler)

2015Scandal (TV) als Vincent Ambruso
Originaltitel: Scandal (#4.17 Put a Ring on It) (TV)
2013Masters of Sex (TV) als Chancellor Fitzhugh
Originaltitel: Masters of Sex (TV)
2012Criminal Minds (TV) als J.B. Allen
Originaltitel: Criminal Minds (#7.18 Foundation) (TV)
2011Ich bin Nummer Vier als Mr. Simms
Originaltitel: I Am Number Four
2009Leverage (TV) als Dr. Frank
Originaltitel: Leverage (#1.10 The 12-Step Job) (TV)
2007 - 2009Big Love (TV) als Bishop Devery
Originaltitel: Big Love (TV)
2007Heartland - Paradies für Pferde (TV) als Hank Carlson
Originaltitel: Heartland (#1.05 The Places You'll Go) (TV)
2005O.C., California (#2.24 Außer Kontrolle & #3.01 Plan B) (TV) als Dr. Kenneth Woodruff
Originaltitel: The O.C. (TV)
2003Die Wilden Siebziger (TV) als Ninas Vater
Originaltitel: That '70s Show (#5.19 Bring it on Home) (TV)
2000 - 2002Roswell (TV) als Phillip Evans
Originaltitel: Roswell (TV)
2001Für alle Fälle Amy (TV) als Mr. Johnson
Originaltitel: Judging Amy (#2.15 The Treachery of Compromise) (TV)
2000Chicago Hope - Endstation Hoffnung (TV) als Harvey Sederberg
Originaltitel: Chicago Hope (#6.13 Boys Will Be Girls) (TV)
1999Law & Order: New York (TV) als Officer Peter Ridley
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#1.04 Hysteria) (TV)
1997Eine himmlische Familie (#2.08 Eine Familie macht Geschäfte) (TV) als Nell
Originaltitel: 7th Heaven (TV)
1991 - 1996Ein Strauß Töchter (TV) als John Whitsig
Originaltitel: Sisters (TV)
1989Allein mit Onkel Buck als Bob Russell
Originaltitel: Uncle Buck
1986 - 1987What a Country (TV) als Taylor Brown
Originaltitel: What a Country (TV)
1986Lucas als Mr. Kaiser
Originaltitel: Lucas
1983Zelig als Schauspieler Zelig
Originaltitel: Zelig