Desmond Askew

Desmond Askew wurde am 17. Dezember 1972 in London als Bruder von Della Askew geboren. Er studierte in seinem Geburtsort in England an der Sylvia Young Theatre School. Als Schauspieler ist er bereits seit Anfang der 1980er Jahre aktiv, doch erst im Jahr 1991 gelang er an seine erste Fernsehhauptrolle. In dem Format "Grange Hill" sah man ihn als Richard und Askew verweilte dort drei Jahre, bis er sein dortiges Engagement beendete, um sich nach neuen Projekten um zu sehen.

Nachdem die Produktion von "Grange Hill" Desmond dazu verhalf, bekannt zu werden, wurden auch die Produzenten von "Roswell" auf ihn aufmerksam und besetzen ihn für die zweite Staffel als Brody Davis, den er für sieben Episoden darstellte.

Vor seiner Verpflichtung bei "Roswell" sah man ihn 2000 in dem Format "The Came You" als Ed. Nach 2001 wurde es recht ruhig um Desmond Askew und er übernahm bis 2007 nur noch wenige Gastrollen.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2007Jekyll als Ziggy Poole
Originaltitel: Jekyll
2003Las Vegas (TV) als Rowan Davies
Originaltitel: Las Vegas (#1.04 Jokers and Fools) (TV)
2003Charmed - Zauberhafte Hexen (#6.06 Opfer der Sehnsucht) (TV) als Gith
Originaltitel: Charmed (TV)
2000 - 2001Roswell (TV) als Brody Davis
Originaltitel: Roswell (TV)
2000Then Came You (TV) als Ed
Originaltitel: Then Came You (TV)
1999Go! Das Leben beginnt erst um 3.00 Uhr morgens als Simon Baines
Originaltitel: Go
1996 - 1997Island (TV) als Danny
Originaltitel: Island (TV)
1991 - 1994Grange Hill (TV) als Richard
Originaltitel: Grange Hill (TV)