Jason Peck

Bereits seit Ende der 1990er Jahre ist Jason Peck als Schauspieler aktiv. Erste Bekanntheit erlangte er an der Seite von Christina Applegate und deren Serie "Jesse". Zwischen 1999 und 2000 mimte er für zwei Episoden einen Lieferanten.

Deutlich bekannter machte ihn jedoch das Serienformat "Roswell". In der ersten bis zur dritten und letzten Staffel fungierte Peck als wiederkehrende Figur des Deputy Hanson und feierte damit größere Erfolge. Bis dato blieben aber größere und dauerhafte Rollen aus. 2005 trat er das letzte Mal als Schauspieler in Erscheinung, als er neben Cameron Diaz und Toni Collette in einer kleinen Rolle in dem Film "In den Schuhen meiner Schwester" zu sehen war.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2005Medical Investigation (TV) als Pilot
Originaltitel: Medical Investigation (#1.14 Ice Station)
2005In den Schuhen meiner Schwester als Carl
Originaltitel: In Her Shoes
1999 - 2002Roswell (TV) als Deputy Hanson
Originaltitel: Roswell (TV)
2002Frauenpower (TV) als Ryan Michel
Originaltitel: Family Law (#3.15 Children of a Lesser Dad) (TV)
2002New York Cops - NYPD Blue (TV) als Kelly Coles
Originaltitel: NYPD Blue (#10.09 Half-Ashed) (TV)
2000King of Queens (TV) als Bedienung
Originaltitel: The King of Queens (#2.19 Surprise Artie ) (TV)
1999 - 2000Jesse (TV) als Lieferant
Originaltitel: Jesse (#2.06 Jesse's Flat Tire & #2.18 Diego's First Sleepover) (TV)
1999George Lucas in Love als Benji
Originaltitel: George Lucas in Love
1999Self Storage als Jay
Originaltitel: Self Storage