Emeraude Toubia

Schauspielerin, TV-Moderatorin und Model Emeraude Toubia wurde am 1. März 1990 in Kanada geboren und besitzt mexikanische und libanesische Wurzeln. Sie wuchs in Brownsville, Texas auf und strebte in ihrer Kindheit schon eine Karriere in der Unterhaltungsbranche an. In ihrer Jugend nahm sie an einer Reihe von Schönheitswettbewerben teil, bei denen sie zur Miss South Texas, RGV Miss America und Miss Teen Brownsville gekrönt wurde.

Durch Toubias Teilnahme in der Reality Show "Nuestra Belleza Latina", in der die Kandidaten in Schauspielerei, Tanz und Moderation trainiert wurden, konnte sie 2008 auf sich aufmerksam machen. Die Sendung verhalf ihr zu Jobs in der Werbebranche, so war sie in Anzeigen und Werbespots von Garnier Fructis, Maybelline und JC Penny zu sehen. 2009 nahm sie an dem Wettbewerb "Model Latina" teil, wo sie Fünfte wurde.

Gleichzeitig arbeitete Toubia aber weiterhin an ihrer Fernsehkarriere und nahm Schauspielunterricht. 2010 ging der Traum in Erfüllung und sie gab ihr Debut in "Aurora". Es folgte ein Auftritt in der Serie "11-11 En mi cuadra nada cuadra", in der sie Elizabeth darstellt. Für den offiziellen Soundtrack zur Serie nahm sie drei Lieder auf. Nach kleineren Rollen in den Serien "Cosita Linda" und "Voltea Pa'Que Te Enamores" konnte sie 2015 den Part der Isabelle Lightwood aus "Shadowhunters" ergattern.

Ceren K. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016Shadowhunters (TV) als Isabelle Lightwood
Originaltitel: Shadowhunters (TV)
2014Voltea Pa'Que Te Enamores (TV) als Estefania 'Stefi'
Originaltitel: Voltea Pa'Que Te Enamores (#1.01 ???) (TV)
2014Cosita Linda (TV) als Dulce Rincón
Originaltitel: Cosita Linda (#1.01 Conoce en la perfumeria) (TV)
201311-11 En mi cuadra nada cuadra (TV) als Elizabeth
Originaltitel: 11-11 En mi cuadra nada cuadra (#1.01 Bienvenido a 11-11) (TV)
2010Aurora (TV) als Rezeptionistin
Originaltitel: Aurora (#1.01 Gran lanzamiento) (TV)