Joanne Whalley

Foto: Joanne Whalley, Jeremy Irons & Lotte Verbeek, Die Borgias - Copyright: Paramount Pictures
Joanne Whalley, Jeremy Irons & Lotte Verbeek, Die Borgias
© Paramount Pictures

Bekannt wurde die in Salfrord geborene Joanne Wahlley durch Serien wie "Scarlett" neben Timothy Dalton. Zudem spielte sie in zahlreichen Filmen wie "Tödliche Absichten" oder "Agent Null Null Nix" mit. In den 80ern war sie Mitglied in der Musikband Cindy & The Saffrons und kam unter die 50 Most Beautiful People in the World vom People-Magazin. Neben einer Gastrolle in "Gossip Girl" spielt sie in 2011 die Rolle der Vanozza de’ Cattenei.

Tanya Sarikaya - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2018Marvel's Daredevil (TV) als Schwester Maggie
Originaltitel: Marvel's Daredevil (TV)
2017Gardel als Sadie Wakefield
Originaltitel: Gardel
2016Beowulf (TV) als Rheda
Originaltitel: Beowulf (TV)
2015A.D. The Bible Continues (TV) als Claudia
Originaltitel: A.D. The Bible Continues (TV)
2011 - 2013Die Borgias (TV) als Vanozza Cattaneo
Originaltitel: The Borgias (TV)
2011 - 2012Gossip Girl (TV) als Prinzessin Sophie Grimaldi
Originaltitel: Gossip Girl (TV)