Aaron Lustig

Aaron Lustig erblickte am 17. September 1956 in Rochester, New York das Licht der Welt. Bereits in frühen Jahren sammelte er erste Erfahrungen im Schauspiel. Nach seinem Schulabschluss im Jahr 1974, verschlug es ihn ans Ithaca College.

Nach dem er das mit einem Abschluss in Schauspiel und Regie abgeschlossen hatte, suchte sich Aaron Rollenangebote und ergatterte sich eine kleine Rolle in dem Film "Ghostbusters II". Obwohl er immer wieder Gastrollen in bekannten Formaten übernahm, bleibt seine Rolle in der Langzeitserie "Reich und schön" unvergessen. 2001 mimte Lustig darin den Part des Dr. Tim Reid. Für diese Darstellung nominierte man ihn für einen Emmy als bester Nebendarsteller.

In der siebten Staffel von "Desperate Housewives" schlüpfte er für einige Folgen in den Charakter Craig Lynwood und wurde dadurch einem breiteren Publikum bekannt.

Aaron Lustig ist Vater zwei Kinder namens Sam und Abby.

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2012Fast verheiratet als Michigan Rabbi
Originaltitel: The Five-Year Engagement
2011Desperate Housewives (TV) als Craig Lynwood
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
201190210 (TV) als Dr. Stansfield
Originaltitel: 90210 (#3.16 It's High Time) (TV)
2010Stichtag als Dr. Greene
Originaltitel: Due Date
2006Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis (#4.15 Gala Gallardo) (TV) als Plastischer Chirurg
Originaltitel: Nip/Tuck (TV)
2004The Day After Tomorrow als Bernie
Originaltitel: The Day After Tomorrow
2002Charmed - Zauberhafte Hexen (#4.21 Die Brut des Bösen) (TV) als Dr. Harris
Originaltitel: Charmed (TV)
2001Reich und schön (TV) als Dr. Timothy 'Tim' Reid
Originaltitel: The Bold and the Beautiful (TV)
1999Ally McBeal (#3.04 Sex and Hopp) (TV) als Attorney Bowe
Originaltitel: Ally McBeal (TV)
1995Kaffee, Milch & Zucker als Richter
Originaltitel: Boys on the Side
1989Ghostbusters II als Norman, der Produzent
Originaltitel: Ghostbusters II
1984Verheiratet mit einem Star als Chauffeur
Originaltitel: Lily in Love