Channing Chase

Foto: Channing Chase, Mad Men - Copyright: Courtesy of AMC
Channing Chase, Mad Men
© Courtesy of AMC

Die erfahrene US-Schauspielerin Channing Chase blickt auf eine lange und erfolgreiche Theaterkarriere zurück, war aber auch schon in einigen Film- und Serienprojekten zu sehen. Ihre wohl bekannteste Rolle in letzterem Bereich ist jene als Pete Campbells demente Mutter Dorothy im AMC-Drama "Mad Men". Einen wiederkehrenden Part hatte sie außerdem in "Emergency Room - Die Notaufnahme" inne.

Willi S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2007 - 2013Mad Men (TV) als Dorothy Dyckman Campbell
Originaltitel: Mad Men (TV)
2004Cold Case (TV) als Sally Frandsen
Originaltitel: Cold Case (#1.21 Maternal Instincts) (TV)
1998Hör mal wer da hämmert (TV) als Marcy
Originaltitel: Home Improvement (#8.07 Not-So-Great Scott) (TV)
1996Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Claire
Originaltitel: ER (TV)
1989Golden Girls (TV) als Elise
Originaltitel: The Golden Girls (#5.06 Dancing in the Dark) (TV)