Jadin Gould

Im zarten Alter von 15 Jahren wurde die am 20. Juni 1998 in Stillwater, Oklahoma geborene Jadin Gould durch ihren Part der Lana Lang in dem Film "Man of Steel" im Jahr 2013 einem breiten Publikum bekannt.

Bereits 2006 startete ihre Karriere als Schauspielerin mit einer kleinen Rolle in dem Film "Full Grown Men" als Partygast einer Halloweenparty. In dem 2008 erschienen Streifen "Amusement" mimte sie die kleine Shelby.

Neben den Filmen war Gould auch in Fernsehserien zu sehen. Neben "Taras Welten" als Kimmy, oder in "Dexter" als junge Debra oder in dem Format "Chuck", wo sie als junge Ellie in Erscheinung trat.

2014 buchte man Jadin Gould als an Herzversagen leidende Ivy McNeil in der zehnten Staffel von "Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte".

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (TV) als Ivy McNeil
Originaltitel: Grey's Anatomy (TV)
2013Man of Steel als Lana Lang
Originaltitel: Man of Steel
2012CSI: NY (TV) als junge Lindsay
Originaltitel: CSI: NY (#9.08 Late Admissions) (TV)
2011World Invasion: Battle Los Angeles als Amy
Originaltitel: Battle Los Angeles
2011Rizzoli & Isles (TV) als Mandy Mateo
Originaltitel: Rizzoli & Isles (#2.04 Brown Eyed Girl) (TV)
2010The Mentalist (TV) als Lainie Banks
Originaltitel: The Mentalist (#2.17 The Red Box) (TV)
2010Chuck (#3.19 Chuck gegen den Ring (2)) (TV) als junge Ellie
Originaltitel: Chuck (TV)
2010The Forgotten (TV) als Lucy Donovan
Originaltitel: The Forgotten (#1.15 Donovan Doe & #1.17 Living Doe) (TV)
2009Taras Welten (#1.04 Himmel & Hölle & #1.08 Weibliche Tricks und Triebe) (TV) als Kimmy
Originaltitel: United States of Tara (TV)
2009Cryptic als junge Jessie Graver
Originaltitel: Cryptic
2008iCarly (TV) als junge Carly
Originaltitel: iCarly (#1.17 iDon't Want to Fight) (TV)
2008Amusement als Shelby
Originaltitel: Amusement
2008A Kiss at Midnight als Cassie Sherman
Originaltitel: A Kiss at Midnight
2007Backyards & Bullets als Kristen Kreeger
Originaltitel: Backyards & Bullets
2006Full Grown Men als Mädchen auf der Halloweenparty
Originaltitel: Full Grown Men
2006Dexter (#1.01 Der Tod kommt in kleinen Stücken) (TV) als junge Debra
Originaltitel: Dexter (TV)