Lisa Long

Lisa Long hat in drei Episoden von "Veronica Mars" die Rolle der Jessica Fuller gespielt. Ansonsten ist die Schauspielerin auch aus Serien wie "General Hospital", "Tosh.0" und "Drop Dead Diva" bekannt. Sie absolvierte zudem Gastauftritte in "Desperate Housewives", "Community" und "Shameless" uvm. Für's Kino stand sie in "Cast Away - Verschollen", "Der Ja-Sager" und "Was Frauen wollen" vor der Kamera.

Abseits ihrer Arbeit als Schauspielerin ist Lisa Long auch als Moderatorin, Synchronsprecherin und Werbesprecherin tätig. Zudem hat sie zusammen mit ein paar Partnern ein italienisches Restaurant in der Nähe der Universal Studios in Los Angeles eröffnet. Es trägt den Namen Firenze Osteria. Bereits davor hatte Long Erfahrung im Management von Restaurants gesammelt, als sie beispielsweise in Minnesota Teil der Minneapolis Restaurant Group war und dabei unter anderem auch Events organisierte oder in Phoenix, Arizona mit der Westin Group zusammen arbeitete. Mit Jimmy's Restaurant in Beverly Hills fand sie den direkteren Weg zur Bewirtung und eröffnete später zwei Restaurants in Studio City und Universal City, Los Angeles, bevor sie Teilhaberin des Firenze Osteria wurde.

Catherine Bühnsack - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014Drop Dead Diva (TV) als Richterin Grossman
Originaltitel: Drop Dead Diva (TV)
2012 - 2014Tosh.0 (TV) als Toshs Mutter Marie
Originaltitel: Tosh.0 (TV)
2013Shameless (TV) als Scotty
Originaltitel: Shameless (#3.10 Civil Wrongs) (TV)
2013Community (#4.06 Changnesie: Die Dokumentation) (TV) als Lorraine
Originaltitel: Community (TV)
2012Modern Family (#3.23 Tableau Vivant) (TV) als Maklerin
Originaltitel: Modern Family (TV)
2010The Runaways als Sandys Mutter
Originaltitel: The Runaways
2009The Forgotten (TV) als Helen
Originaltitel: The Forgotten (#1.07 Railroad Jane) (TV)
2009The Ex List (TV) als Mrs. Crane
Originaltitel: The Ex List (#1.07 Trustafarian) (TV)
2009The Cleaner (TV) als Maklerin
Originaltitel: The Cleaner (#2.09 Path of Least Resistance) (TV)
2008Desperate Housewives (#4.16 Namen) (TV) als Irene Semanis
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2008General Hospital (TV) als Dr. Levitt
Originaltitel: General Hospital (TV)
2008 Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV) als Helen Mahoney
Originaltitel: Without a Trace (TV)
2008Eli Stone (TV) als Richterin Stella Tate
Originaltitel: Eli Stone (#1.09 I Want Your Sex) (TV)
2007The Nine - Die Geiseln (TV) als Talkshowmoderatorin
Originaltitel: The Nine (#1.10 The Inside Man) (TV)
2006Criminal Minds (TV) als Beth Norvell
Originaltitel: Criminal Minds (#2.05 Aftermath) (TV)
2005Veronica Mars (TV) als Jessica Fuller
Originaltitel: Veronica Mars (TV)
2003Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV) als Helen Holtz
Originaltitel: Cold Case (#1.07 A Time to Hate) (TV)
2003Natürlich Blond 2 als Kongressabgeordnete
Originaltitel: Legally Blonde 2: Red, White & Blonde
2002King of Queens (TV) als Miss Mancini
Originaltitel: King of Queens (#4.21 Bun Dummy) (TV)
2001The Guardian - Retter mit Herz (TV) als Christina Whittenburg
Originaltitel: The Guardian (#1.11 Home) (TV)
2001 Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV) als Falks Anwältin
Originaltitel: Crossing Jordan (#1.06 Believers) (TV)
2000Gilmore Girls (#1.10 Vergeben und vergessen) (TV) als Hollan Prescott
Originaltitel: Gilmore Girls (TV)
2000Was Frauen wollen als Sloane
Originaltitel: What Women Want
2000Cast Away - Verschollen als Lisa Madden
Originaltitel: Cast Away
1998Dharma & Greg (TV) als Verkäuferin
Originaltitel: Dharma & Greg (#2.08 Like, Dharma's Totally Got a Date) (TV)
1996Eine himmlische Familie (#1.06 Halloween) (TV) als Mrs. Warner
Originaltitel: 7th Heaven (TV)