Alice Callahan

Einen größeren Bekanntheitsgrad erlangte die 1,70m große Alice Callahan in der Teenie-Serie "Gossip Girl", in der sie die wiederkehrende Rolle der Jessica Leitenberg mimte. Zwischen der dritten und sechsten Staffel trat sie regelmäßig auf, wobei Callahan auch schon in der Pilotstaffel gelegentlich zu sehen war.

Neben diesem Engagement verpflichtete man die blonde Schauspielerin auch für die Filme "Morning Glory" und "Almost Perfect" in den Jahren 2010 und 2011. Ebenso hatte Alice Callahan immer wieder kurze Auftritte in Serien, darunter befanden sich "Law & Order: New York", in der sie als Maureen Eland zu sehen war oder "Criminal Intent - Verbrechen im Visier".

Nach dem Ende von "Gossip Girl" buchten die Macher der Serie "One Life to Live" die Schauspielerin und besetzten sie für den Charakter Kate Lane, welchen Callahan für 12 Folgen verkörperte. 2015 ist sie in den Filmen "Good Ol' Boy" und "Police State" zu sehen.

Privat ist Alice seit dem 09. Januar 2010 mit W. Kyser Thompson verheiratet und wird gelegentlich Alice Thompson genannt.

Daniela S. - myFanbase

Filmographie (Schauspieler)

2015Good Ol' Boy als ältere Amy Brunner
Originaltitel: Good Ol' Boy
2015Police State als Elena
Originaltitel: Police State
2013One Life to Live (TV) als Kate Lane
Originaltitel: One Life to Live (TV)
2007 - 2012Gossip Girl (TV) als Jessica Leitenberg
Originaltitel: Gossip Girl (TV)
2011Law & Order: New York (TV) als Maureen Eland
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#12.18 Bully) (TV)
2011Almost Perfect als Verkaufsdame
Originaltitel: Almost Perfect
2011Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV) als Sarah Bell / Chloe Miller
Originaltitel: Law & Order: Criminal Intent (#10.01 Rispetto) (TV)
2010Morning Glory als Mädchen am Schillers
Originaltitel: Morning Glory