Sayeed Shahidi

Über den Kinderstar Sayeed Shahidi ist nicht allzu viel bereits. Im Jahr 2004, als er in dem Kurzfilm "Till Death" die Rolle des Johnny spielte. Nach vier Jahren Abwesenheit hatte Sayeed einen Gastauftritt in der Serie "Samantha Who?".

Zusammen mit seiner Schwester Yara, stand Sayeed bereits in den Jahren 2009 für die Serie "In the Motherhood", sowie 2010 für den Film "Unthinkable" und in der Serie "The First Family", die zwischen 2012 und 2013 produziert und ausgestrahlt wurde, vor der Kamera. Ein erneutes Zusammenspiel zwischen den Geschwistern gab es 2012 für den Film "Alex Cross"

Während seines Engagement bei "The Event", bei dem er den Part von David Martinez verkörperte, wurde Sayeed Shahidi von Marc Cherry 2011 für die Rolle des Charlie James in "Desperate Housewives" gecastet.

2014 konnte sich Sayeed nochmals eine Rolle in der bereits wieder abgesetzten Serie "Intelligence" sichern und schlüpfte in die Rolle des Finn in dem Kurzfilm "The Sand Box".

Daniela S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016Uncle Buck (TV) als Miles Russell
Originaltitel: Uncle Buck (TV)
2014Intelligence (TV) als Django
Originaltitel: Intelligence (#1.06 Patient Zero) (TV)
2014The Sand Box als Finn
Originaltitel: The Sand Box
2012 - 2013The First Family (TV) als Lucas Johnson
Originaltitel: The First Family (TV)
2012The Last Fall als Von Davis
Originaltitel: The Last Fall
2012Doc McStuffins, Spielzeugärztin (TV) als Donny McStuffins
Originaltitel: Doc McStuffins (#1.06 Arcade Escapade/Starry, Starry Night) (TV)
2012Dr. House (#8.15 Hetzen und Petzen) (TV) als Evan
Originaltitel: House M.D." (TV)
2012Alex Cross als Damon Cross
Originaltitel: Alex Cross
2011Desperate Housewives (TV) als Charlie James
Originaltitel: Desperate Housewives (TV)
2010 - 2011The Event (TV) als David Martinez
Originaltitel: The Event (TV)
2011Pair of Kings - Die Königsbrüder (TV) als Billy
Originaltitel: Pair of Kings (#??? Pair of Santas) (TV)
2011Happy Endings (TV) als Oliver
Originaltitel: Happy Endings (#2.09 Grinches Be Crazy) (TV)
2010'Til Death (TV) als Johnny
Originaltitel: 'Til Death (#4.15 The Check-Up) (TV)
2010Unthinkable als Peter Humphries
Originaltitel: Unthinkable
2010100 Questions (TV) als Hunter
Originaltitel: 100 Questions (#1.03 Are you Romantic?) (TV)
2009In the Motherhood (TV) als Bill
Originaltitel: In the Motherhood (TV)
2008Samantha Who? (#2.08 Der Park) (TV) als kleiner Junge
Originaltitel: Samantha Who? (TV)
2004Till Death als Johnny
Originaltitel: Till Death