Kyla Kenedy

Ihre erste Rolle ergatterte die am 4. Februar 2003 in Charlston geborene Kyla Kenedy in "CSI: Den Tätern auf der Spur". Danach war sie in kleineren Gastrollen zu sehen und spielte unter anderem in "The New Normal" eine wiederkehrende Rolle.

2013 stieß Kenedy schließlich in der vierten Staffel zum Cast von "The Walking Dead" hinzu, wo sie die Rolle der Mika Samuels übernahm. Im Anschluß spielte sie eine Gastrolle in der fünften Staffel der Crime-Serie "Rizzoli & Isles".

Über ihre Familie und ihr Privatleben ist bislang nichts bekannt. Kenedy ist eine rege Nutzerin von Twitter, zieht sich aus den Social Networks jedoch seit ihrem Erfolg in "The Walking Dead" immer mehr zurück.

Melanie Wolff - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Kyla Kenedy

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2016Speechless (TV) als Dylan DiMeo
Originaltitel: Speechless (TV)
2013 - 2014The Walking Dead (TV) als Mika Samuels
Originaltitel: The Walking Dead (TV)
2014Rizzoli & Isles (TV) als Charlotte
Originaltitel: Rizzoli & Islez (#5.12 Burden of Proof) (TV)
2012 - 2013The New Normal (TV) als Rebecca
Originaltitel: The New Normal (TV)
2011CSI: Den Tätern auf der Spur (TV) als Fiona Chambliss
Originaltitel: CSI (#12.02 Tell-Tale Hearts) (TV)