Gary Wilmes

Gary Wilmes ist ein US-amerikanischer Schauspieler, der eine Zeit lang am Theater gearbeitet hat, inzwischen aber auch in diversen Filmen und Fernsehserien zu sehen war. Seine bekanntesten Rollen hatte er in "Louie" und "Homeland". In letzterer spielte er Dr. Troy Richardson, den Therapeut von Dana Brody. Im Kino konnte man ihn beispielsweise in "Das Erstaunliche Leben des Walter Mitty" als Walters Vater sehen.

Über Wilmes' Privatleben sind keine Informationen bekannt.

Catherine Bühnsack - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014The Lottery (TV) als Adam Horvath
Originaltitel: The Lottery #1.04 Genie & #1.05 Crystal City) (TV)
2012 - 2014Louie (TV) als Patrick
Originaltitel: Louie (TV)
2013Good Wife (#4.11 Stille Tage in Minnesota) (TV) als Tobin Alstrom
Originaltitel: The Good Wife (TV)
2013Das Erstaunliche Leben des Walter Mitty als Walters Vater
Originaltitel: The Secret Life of Walter Mitty
2013Homeland (TV) als Dr. Troy Richardson
Originaltitel: Homeland (TV)
2011Private Practice (#4.21 Die richtige Entscheidung) (TV) als Phil Rakoff
Originaltitel: Private Practice (TV)
2011Jon Benjamin Has a Van (TV) als Dave Kneebone
Originaltitel: Jon Benjamin Has a Van (TV)
2011Blue Bloods - Crime Scene New York (TV) als Roth
Originaltitel: Blue Bloods (#2.05 A Night on the Town) (TV)
2010Salt als Berater des US-Präsidenten
Originaltitel: Salt
2010Nurse Jackie (TV) als Dr. Foner
Originaltitel: Nurse Jackie (#2.03 Candyland) (TV)
2009Mercy (TV) als Greg Jeffries
Originaltitel: Mercy (#1.08 I'm Not That Kind of Girl) (TV)
2008Birds of America als Paul
Originaltitel: Birds of America
2007Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (TV) als Michael Kirkland
Originaltitel: Numb3rs (#4.01 Trust Metric) (TV)
2007Ein mutiger Weg als Steve LeVine
Originaltitel: A Mighty Heart