Katrina Law

Foto: Katrina Law, MCM Comic Con Hannover 2016 - Copyright: myFanbase/Nicole Oebel
Katrina Law, MCM Comic Con Hannover 2016
© myFanbase/Nicole Oebel

Die 1985 in New Jersey, USA geborene Schauspielerin spielte bereits viele kleinere Rollen im US-Fernsehen. Der Durchbruch gelang ihr aber erst mit einer wiederkehrenden Rolle in der neuseeländischen Serie "Legend of the Seeker" und später auch "Spartacus", wo sie von der Nebendarstellerin zur Hauptdarstellerin avancierte.

Ellen S. - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015Checkmate als Katana
Originaltitel: Checkmate
2014Remorse als Lori
Originaltitel: Remorse
2014Death Valley als Annie Gunn
Originaltitel: Death Valley
2014Arrow (TV) als Nyssa al Ghul
Originaltitel: Arrow (TV)
2013Snow Bride als Greta Kaine
Originaltitel: Snow Bride
2010 - 2012Spartacus (TV) als Mira
Originaltitel: Spartacus (TV)