Brittany Allen

Brittany Allen wurde am 5. Februar 1986 in Toronto, Kanada geboren. Sie besuchte die Etobicoke School of the Arts und das Sheridan Institute for Technology and Advanced Learning, um sich zur Schauspielerin ausbilden zu lassen.

1999 ergatterte sie eine Nebenrolle in dem TV-Film "Aviators - Piloten aus dem Jenseits", was der Startschuss für ihre Karriere war. Sie spielte in den Jahren danach in einigen Fernsehfilmen mit. 2008 war sie mit einer kleinen Rolle in "The Rocker – Voll der (S)hit" auch auf der Kinoleinwand zu sehen.

2009 wurde sie für die Soap-Opera "All My Children" verpflichtet und für ihre schauspielerische Leistung 2011 mit einem Daytime Emmy Award ausgezeichnet. 2012 war sie in der Serie "Bomb Girls" zu sehen. In "Defiance" spielte sie 2013 den Part der Tirra.

Maret Hosemann - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2019The Prodigy als Margaret St. James
Originaltitel: The Prodigy
2018Falling Water (TV) als Sabine Brighton
Originaltitel: Falling Water (TV)
2014Saving Hope (TV) als Megan
Originaltitel: Saving Hope (#3.09 The Other Side of Midnight) (TV)
2014Warehouse 13 (TV) als Laura Roth
Originaltitel: Warehouse 13 (#5.06 Endless) (TV)
2013Lost Girl (TV) als Della
Originaltitel: LOst Girl (#3.10 Delinquents) (TV)
2013Defiance (TV) als Tirra
Originaltitel: Defiance (TV)
2013Republic of Doyle - Einsatz für zwei (TV) als Amy Cohen
Originaltitel: Republic of Doyle (#5.08 Young Guns) (TV)
2012Bomb Girls (TV) als Hazel MacDugall
Originaltitel: Bomb Girls (TV)
2009 - 2010All My Children (TV) als Marissa Chandler
Originaltitel: All My Children (TV)
2008The Rocker – Voll der (S)hit als Fan
Originaltitel: The Rocker