Dusan Brown

Jungschauspieler Dusan Brown hat ungeachtet seines Alters schon eine beeindruckende Referenzliste vorzuweisen. Ebenso wie sein älterer Bruder Dante steht er in regelmäßigen Abständen vor der Film- und Fernsehkamera, zuletzt etwa in einer Nebenrolle im Jackie-Robinson-Biopic "42" sowie in Werbespots für etablierte US-Marken wie Burger King oder Wal-Mart. Seine Leidenschaft für das Singen und Tanzen konnte er zudem im Broadway-Stück "Der König der Löwen" zum Ausdruck bringen, wo er den jungen Simba mimte. Dem nicht genug, veröffentlichten er und sein Bruder 2009 ein gemeinsames Musikalbum mit dem Titel "Here Come The Brown Boys".

Was seine Auftritte in Serienproduktionen betrifft, so war Dusan Brown bereits in je einer Episode von "Criminal Minds", "The Big Bang Theory" und "How I Met Your Mother" zu sehen. In "Community" verkörpert er außerdem seit Staffel 4 Shirleys mittleren Sohn, Jordan Bennett. In dieser Funktion löste er seinen vier Jahre älteren Schauspielkollegen Tyrel Jackson Williams ab, der Jordan während der ersten drei Staffeln spielte.

Zu den großen Vorbildern von Dusan Brown, der übrigens im Schulsport ein ausgeprägtes Talent fürs Wrestling an den Tag legt, zählen vor allem die beiden Hollywood-Stars Denzel Washington und Will Smith.

Willi S. - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Dusan Brown

Filmographie (Schauspieler)

2013 - 2014Community (TV) als Jordan Bennett
Originaltitel: Community (TV)
2013FTS Kids News (TV) als Reporter #53
Originaltitel: FTS Kids News (#3.53 Kiki Shepard's Celebrity Bowling) (TV)
2013I Rock My Tutu als Rapper
Originaltitel: I Rock My Tutu
201342 - Die wahre Geschichte einer Sportlegende als Ed Charles
Originaltitel: 42
2013Gibby (TV) als Winston
Originaltitel: Gibby (#1.01 Pilot) (TV)
2012Criminal Minds (TV) als Anthony Ford
Originaltitel: Criminal Minds (#7.20 The Company) (TV)
2012The Big Bang Theory (#5.12 Kinder? Nein danke!) (TV) als Jeremy
Originaltitel: The Big Bang Theory (TV)
2012I Heart Shakey als Dash
Originaltitel: I Heart Shakey
2012Village People als Ricky
Originaltitel: Village People
2011How I Met Your Mother (#7.09 Katastrophenschutz) (TV) als Junge
Originaltitel: How I Met Your Mother (TV)
2008Desertion als Junge im Taxi
Originaltitel: Desertion

Discographie

2009Here Come The Brown Boys
The Brown Boys
bei Amazon bestellen