Dana Gourrier

Dana Gourrier, die in New Orleans geboren wurde und aufwuchs, konnte bereits in zahlreichen Produktionen, die in ihrer Heimatstadt gedreht wurden, kleinere Rollen verkörpern. So war sie in David Simons Ode an die Stadt, "Treme", als Polizistin zu sehen, und auch in der dritten Staffel von "American Horror Story", die in New Orleans spielt, ergatterte sie einen Part.

Dana Gourrier wollte bereits seit ihrer Kindheit einmal eine Entertainerin werden, so sang, schauspielerte und tanzte sie bereits in jungen Jahren, entschied sich aber zunächst für ein Studium der Psychologie an der Universität von New Orleans. Bald merkte sie aber, dass sie lieber ihren Traum von der Gesangs- und Filmkarriere verwirklichen wollte. Sie zog nach New York, nahm Schauspielunterricht und nach einigen kleinen Parts in weiteren Serien wie neben den bereits angesprochenen auch in "True Detective", konnte sie auch in Kinofilmen überzeugen. Sie spielte sowohl in "Django Unchained" mit als auch in "Der Butler".

Neben der Schauspielerei konzentriert sich Dana Gourrier auch auf den Gesang und hat sogar bereits einmal für ein NFL-Spiel der New Orleans Saints die Nationalhymne im Superdome der Stadt vorgetragen.

Cindy Scholz - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Dana Gourrier

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2014True Detective (TV) als Cathleen
Originaltitel: True Detective (TV)
2014Ravenswood (TV) als Vickie
Originaltitel: Ravenswood (#1.06 Revival) (TV)
2013American Horror Story (TV) als Chantal
Originaltitel: American Horror Story (TV)
2013Der Butler als Helen Holloway
Originaltitel: The Butler
2012Common Law (TV) als Helling
Originaltitel: Common Law (#1.05 The T Word) (TV)
2012Django Unchained als Cora
Originaltitel: Django Unchained
2011Worst. Prom. Ever. als Lehrerin
Originaltitel: Worst. Prom. Ever.
2011Treme (TV) als Detective Leroy
Originaltitel: Treme (#2.03 On Your Way Down & #2.06 Feels Like Rain) (TV)
2011Memphis Beat (TV) als Shawna
Originaltitel: Memphis Beat (#2.07 Body of Evidence) (TV)