Sophie Lowe

Sophie Lowe ist wurde am 5. Juni 1990 in Sheffield, England, geboren. Im Alter von 10 Jahren wagten ihre Eltern Ian und Anne den Sprung über den Ozean wagte und zogen mit Sophie und ihrem Bruder Sam nach Australien. Dort fand sie zunächst Spaß am modeln und tanzen, entdeckte dann aber ihre Leidenschaft für die Schauspielerei und besuchte das McDonald College in Sydney. Sie unterbrach ihre Ausbildung, als sie die Hauptrolle in "Beautifel Kate" bekam, machte dann aber 2008 ihren Abschluss. Für ihren Auftritt wurde sie für den AFI Award für die beste weibliche Hauptrolle nominiert.

Nach ihrem Abschluss tat sie sich mit Rhys Wakefield, einem weiteren Alumnus des McDonald College, zusammen und schrieb "A Man Walksinto a Bar...". Sie drehten den Film anschließend gemeinsam und übernahmen auch die Hauptrollen. Ihr Projekt war unter den Finalisten des Sydney Tropfest short film Festivals. Bei diesem Festival lernte Lowe im Jahr 2010 den Drummer John-Henry Pajak kennen, mit dem sie seither eine Beziehung führt.

Ihren ersten Erfolg in Amerika hatte Lowe mit dem Film "The Philosophers", in dem sie wieder an der Seite von Rhys Wakefield auftrat. Sie konnte sich außerdem die Hauptrolle als Alice in der Serie "Once Upon a Time in Wonderland" sichern, dem Spin-Off von "Once Upon a Time". In Australien wurde sie durch ihre Rollen in "The Slap – Nur eine Ohrfeige" und "Tage am Strand" bekannt.

Marie Florschütz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2015The Returned (TV) als Lena Winship
Originaltitel: The Returned (US) (TV)
2015What Lola Wants als Lola
Originaltitel: What Lola Wants
2015The Beautiful Lie (TV) als Kitty Ballantyne
Originaltitel: The Beautiful Lie (TV)
2013 - 2014Once Upon a Time in Wonderland TV) als Alice
Originaltitel: Once Upon a Time in Wonderland (TV)
2013The Philosophers - Wer überlebt? als Petra
Originaltitel: After the Dark
2013Tage am Strand als Hannah
Originaltitel: Adore
2011The Slap - Nur eine Ohrfeige (TV) als Connie
Originaltitel: The Slap (TV)
2009Beautiful Kate als Kate Kendall
Originaltitel: Beautiful Kate

Discographie

2015EP 1
bei Amazon bestellen
2010 Stepping Stones
bei Amazon bestellen