Nicole Roderick

Die Schauspielerin Nicole Roderick war bereits in kleinen Rollen in den Serien "Ugly Betty" und "Boardwalk Empire" zu sehen, ebenso im Kino in "Arbitrage" und "Lola gegen den Rest der Welt". In "Good Wife" gehörte sie als Nora zum Cast der Serie.

Cindy Scholz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2011 - 2013Good Wife (TV) als Nora
Originaltitel: The Good Wife (TV)
2012Lola gegen den Rest der Welt als Casey
Originaltitel: Lola Versus
2012Arbitrage als Freundin von Julie Cote
Originaltitel: Arbitrage
2010Boardwalk Empire (TV) als Belle
Originaltitel: Boardwalk Empire (#1.08 Hold Me in Paradise) (TV)
2009How to Seduce Difficult Women als Patrizia
Originaltitel: How to Seduce Difficult Women
2008Ugly Betty (TV) als Aushilfe
Originaltitel: Ugly Betty (#3.10 Bad Amanda) (TV)
2005Nightmare als Natalya
Originaltitel: Nightmare