Karen Olivio

Karen Olivio ist eine sehr erfolgreiche Theaterschauspielerin. Sie hat bereits in zahlreichen hochprämierten Broadwaystücken mitgewirkt, so zum Beispiel im mit einem Tony Award ausgezeichneten "In the Heights" und für die Rolle der Anita in der "West Side Story" nahm sie selbst einen Tony mit nach Hause.

Geboren wurde Karen Olivio am 7. August 1976 in New York City, aufgewachsen ist sie dann aber in Flordida, wo sie auch ihre Ausbildung am Lois Cowles Harrison Center for the Visual and Performing Arts absolvierte. Sie besuchte darüber hinaus die Universität von Cincinnati. Neben ihrer sehr erfolgreichen Theaterkarriere war Karen Olivia auch immer wieder in Film und Fernsehen zu sehen. Sie hatte in der zweiten Staffel der NBC-Serie "Harry's Law" eine Hauptrolle inne und war in "Good Wife" als Giada Cabrini zu sehen. 2013 zog sie sich aber überraschend aus dem Schauspielgeschäft zurück, kurz nach der Trennung von ihrem zweiten Ehemann Matt Caplan. Sie verkündete ihren Abschied in einem ausführlichen Blogbeitrag auf ihrer Homepage.

Cindy Scholz - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Karen Olivio

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2010 - 2012Good Wife (TV) als Giada Cabrini
Originaltitel: The Good Wife (TV)
2012Threesome - Eine Nacht in New York als Carrie Hines
Originaltitel: Threesome
2011 - 2012Harry's Law (TV) als Cassie Reynolds
Originaltitel: Harry's Law (TV)
2011Criminal Minds: Team Red (TV) als Det. Vivian Solis
Originaltitel: Criminal Minds: Suspect Behavior (#1.03 See No Evil) (TV)
2007Law & Order: New York (TV) als Jennifer Benitez
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (#8.13 Loophole) (TV)
2005All My Children (TV) als Natasha
Originaltitel: All My Children (#1.9135) (TV)
2005Law & Order (TV) als Isabella Perez
Originaltitel: Law & Order (#16.06 Birthright) (TV)