Seth Fisher

Seth Fisher ist in erster Linie Filmemacher, als Drehbuchautor und Regisseur hat er es geschafft, seinen ersten Streifen unabhängig von großen Filmstudios auf die Beine zu stelle. 2013 debütierte sein Streifen "Blumenthal", in dem er einige Charaktere aus früheren Kurzfilmen weiter verarbeitete. Darüber hinaus steht er auch vor der Kamera und verkörpert die Hauptrolle des Ethan Blumenthal. Den steinigen Weg zum fertigen Film hat Seth Fisher in seinem Blog Watch Me Make a Movie begleitet. Darin dokumentiert er seinen persönlichen Weg zum Independent-Film, hat erste Fans darauf aufmerksam gemacht und so auch per Crowdfunding einen Teil des Budgets stemmen können.

Es ist also kein Wunder, dass Seth Fisher nur wenig Zeit zum Schauspielern bleibt. Dennoch trat der gelernte Theaterdarsteller von Zeit zu Zeit in kleinen Parts in Seifenopern auf und auch in der CBS-Serie "Good Wife" hatte er eine Rolle als Mitglied des Wahlkampfteams von Eli Gold in der zweiten Staffel inne.

Cindy Scholz - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2013Blumenthal als Ethan
Originaltitel: Blumenthal
2010 - 2011Good Wife (TV) als Jon-Erik Shapiro
Originaltitel: The Good Wife (TV)
2009Feeling Tall als A
Originaltitel: Feeling Tall
2008Death in Love als Rezeptionist
Originaltitel: Death in Love
2008 A Walk in the Park als Hot Dog Verkäufer
Originaltitel: A Walk in the Park
2007As the World Turns (TV) als Derek Graver
Originaltitel: As the World Turns (#1.13043) (TV)
2006The Wedding Album als Bernie
Originaltitel: The Wedding Album
2006 The Wine Bar als Henry
Originaltitel: The Wine Bar
2005All My Children (TV) als Jerry
Originaltitel: All My Children (#1.9135) (TV)

Ausgewählte Filmographie (Produktion)

2013Blumenthal als Drehbuchautor/Regisseur
Originaltitel: Blumenthal
2010Pretty Happy als Drehbuchautor/Regisseur/Produzent
Originaltitel: Pretty Happy
2009Feeling Tall als Drehbuchautor/Regisseur
Originaltitel: Feeling Tall
2008 A Walk in the Park als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: A Walk in the Park
2006 The Wine Bar als Drehbuchautor/Produzent
Originaltitel: The Wine Bar