Shannon Kenny

Über die gebürtige Australierin ist nicht viel bekannt, obwohl sie schon in eingen Filmen und Serien als Darstellerin mitgewirkt hat.

Seit dem 3. Januar 2001 ist sie mit Nestor Carbonell verheiratet, der den meisten als Richard Alpert aus der Hitserie "Lost" bekannt sein dürfte. Shannon hat Nestor bei den Dreharbeiten zu dem Film "Attention Shoppers" kennen gelernt und knapp ein Jahr später sind sie den Bund der Ehe eingegangen. Mittlerweile haben die beiden zwei Kinder, Rafeal, der 2002 geboren ist und Marco, der 2005 geboren ist.

Annika Leichner - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2002 - 2005Eine himmlische Familie (TV) als Paris Petrowski
Originaltitel: 7th Heaven (TV)
2000 - 2002Invisible Man - Der Unsichtbare (TV) als Claire Keeply
Originaltitel: The Invisible Man (TV)
2002The Guardian - Retter mit Herz (TV) als Sarah Twain
Originaltitel: The Guardian (#2.08 The Neighborhood) (TV)
2000Attention Shoppers als Shelly
Originaltitel: Attention Shoppers
2000The Brian Benben Show (#1.05 Of Mice and Benben) (TV) als Summer
Originaltitel: The Brian Benben Show (#1.05 Of Mice and Benben) (TV)
1999No Escape - Der Kampf mit der Bestie als Brenda Webber
Originaltitel: Millenium Man
1999Showdown auf dem Weg zur Hölle als Dolly Sloan / Ivy
Originaltitel: Purgatory
1998Die Glorreichen Sieben (#1.03 Auf Bewährung) (TV) als Terry Greer
Originaltitel: The Magnificent Seven (TV)
1997Ned & Stacey (TV) als Lillian Willoughby
Originaltitel: Ned and Stacey (#2.16 No Retreat, No Surrender) (TV)
1997The Naked Truth (#3.04 Liesl Weapon) (TV) als Liesl
Originaltitel: The Naked Truth (#3.04 Liesl Weapon) (TV)
1997Zwei Singles im Doppelbett (#2.10 Der Porno-Star) (TV) als Giselle
Originaltitel: Almost Perfect (TV)
1997Seinfeld (TV) als Allison
Originaltitel: Seinfeld (#8.15 The Susie) (TV)
1996Savannah (TV) als Jeannie Collins
Originaltitel: Savannah (TV)
1996Follow the Bitch als Auto Nachbarin
Originaltitel: Follow the Bitch
1995Flirt mit einem Serienmörder als Krystal Lynn / Jacy Barclay
Originaltitel: Bodily Harm
1995The Invaders - Invasion aus dem All als Grace
Originaltitel: The Invaders
1995Timemaster - Aus der Zukunft zurück als Sekretärin
Originaltitel: Timemaster
1995Muscle (TV) als Jane Atkinson
Originaltitel: Muscle (TV)
1995Dream On (#6.08 Music in My Veins (1) & #6.09 Music in My Veins (2)) (TV) als Katrina Banks
Originaltitel: Dream On (#6.08 Music in My Veins (1) & #6.09 Music in My Veins (2)) (TV)
1994Rockford: L.A. - Ich liebe dich (TV) als Dorie
Originaltitel: The Rockford Files: I still love L.A. (TV)
1993Taking Liberty
Originaltitel: Taking Liberty
1986 - 1987Sons and Daughters (TV) als Debbie Halliday
Originaltitel: Sons and Daughters (TV)
1987Hey Dad! (#1.23 Neue Liebe, alte Liebe) (TV) als Tracey
Originaltitel: Hey Dad..! (TV)