Chinasa Ogbuagu

Über Chinasa Ogbuagu ist bislang nicht viel bekannt. Die erfolgreiche Theatermimim ergatterte ihre erste Fernsehrolle in der Serie "Slavery and the Making of America" und spielte seither in verschiedenen Produktionen kleinere Gastrollen. So war Ogbuagu beispielsweise in "Nurse Jackie", "White Collar", "A Gifted Man" und "Fringe - Grenzfälle des FBI" zu sehen.

Außerdem ergatterte sie in der ersten Staffel von "The Following" einen Part und war dort in zwölf Episoden als Deidre Mitchell zu sehen. Über ihr Privatleben ist bislang nichts bekannt.

Melanie Wolff - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2013The Following (TV) als Deidre Mitchell
Originaltitel: The Following (TV)
2010 - 2012Nurse Jackie (TV) als EMT Hannah
Originaltitel: Nurse Jackie (TV)
2012White Collar (#3.11 Freiheit nicht für alle (2)) (TV) als Polizistin
Originaltitel: White Collar (TV)
2012A Gifted Man als Rettungsassistentin
Originaltitel: A Gifted Man (#1.10 In Case of a Bolt from the Blue) (TV)
2009Fringe - Grenzfälle des FBI (#1.11 Das Schnupfenvirus) (TV) als Lloyd
Originaltitel: Fringe (TV)