Alexa Nikolas

Alexa Helen Nikolas wurde am 4. April 1992 in Chicago, Illinois geboren. Nikolas hat bereits als Kind in diversen Serien mitgespielt. Ihre bekannteste Rolle hatte sie zwischen 2005 und 2006 in der Kinderserie "Zoey 101" an der Seite von Jamie Lynn Spears, der jüngeren Schwester von Popstar Britney Spears. Aber schon davor war Nikolas unter anderem in "Hidden Hills" (2002 - 2003) und einer Episode "Charmed - Zauberhafte Hexen" zu sehen. Noch bevor "Zoey 101" abgesetzt wurde, konnte man Nikolas in der 11. Staffel der Krankenhausserie "Emergency Room - Die Notaufnahme" und in der Mini-Serie "Revelations" sehen.

Es folgten in den nächsten Jahren vor allem weitere Gastrollen in diversen Serien ehe Nikolas 2012 eine wiederkehrende Rolle als Haley, einer Bewohnerin von Woodbury, in der dritten Staffel "The Walking Dead" bekam. 2013 übernahm sie auch in "Mad Men" wieder eine Gastrolle.

Während Nikolas Zeit bei "Zoey 101" gewann sie zwei Young Artist Awards. Seit dem 22. Februar ist die mit Mike Milosh verheiratet.

Jamie Lisa Hebisch - myFanbase

Partnerlinks zu Amazon

Produkte zu Alexa Nikolas

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2013Mad Men (#6.08 The Crash) (TV) als Wendy
Originaltitel: Mad Men (TV)
2012 - 2013The Walking Dead (TV) als Haley
Originaltitel: The Walking Dead (TV)
2011Family Guy (TV) als Synchronsprecher
Originaltitel: Family Guy (#9.15 Brothers & Sisters) (TV)
2011Lie to Me (TV) als Amanda Dobar
Originaltitel: Lie to Me (#3.09 Funhouse) (TV)
2010Criminal Minds (TV) als Jane McBride
Originaltitel: Criminal Minds (#5.18 The Fight) (TV)
2009Raising the Bar (TV) als Caitlin
Originaltitel: Raising the Bar (#2.13 Maybe, Baby) (TV)
2009Drop Dead Diva (TV) als Hannah Prter
Originaltitel: Drop Dead Dive (#1.07 The Magic Bullet) (TV)
2009Heroes (#3.23 1961) (TV) als Angela Shaw
Originaltitel: Heroes (TV)
2009Supernatural (#4.11 Familiäre Überreste) (TV) als Kate Carter
Originaltitel: Supernatural (TV)
2008Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (#4.07 Schwelle zum Jenseits) (TV) als Geist von Caitlin Mahoney
Originaltitel: Ghost Wisperer(TV)
2008CSI: Miami (TV) als Mallary Harding
Originaltitel: CSI: Miami (#6.17 To Kill a Predator) (TV)
2007Cold Case (TV) als Madison Reed
Originaltitel: Cold Case (##4.14 8:03 AM) (TV)
2005 - 2006Zoey 101 (TV) als Nicole Bistow
Originaltitel: Zoey 101 (TV)
2005Revelations (TV) als Lucy Massey
Originaltitel: Revelations (TV)
2005Emergency Room - Die Notaufnahme (TV) als Megan Nesbitt
Originaltitel: ER - Emergancy Room (#11.20 You Are Here) (TV)
2005Für alle Fälle Amy (TV) als Shelly Cecil
Originaltitel: Judging Amy (#6.14 Happy Borthday) (TV)
2004Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV) als Emily Levine
Originaltitel: Without a Trace (#2.15 Wannabe) (TV)
2002 - 2003Hidden Hills (TV) als Emily Barber
Originaltitel: Hidden Hils (TV)
2001King of Queens (TV) als junge Carrie
Originaltitel: King of Queens (#4.09Veiled Threat) (TV)
2001Charmed - Zauberhafte Hexen (#3.10 Wenn der Eismann kommt) (TV) als kleines Mädchen
Originaltitel: Charmed (TV)