Charlie Bewley

Foto: Charlie Bewley, RingCon 2010 - Copyright: myFanbase/Nicole Oebel
Charlie Bewley, RingCon 2010
© myFanbase/Nicole Oebel

Charles 'Charlie' Bewley kam 1981 in der Hauptstadt Englands zur Welt. Er ist der älteste von vier Geschwistern und wuchs auf einer alten Farm in England auf. Er besuchte die Loughborough Grammar School in Leicestershire und die Oakham School in Rutland. Bekannt wurde er durch die Rolle des Demetri Volturi in den Filmen der "Twilight"-Saga: "New Moon - Bis(s) zur Mittagsstunde", "Eclipse – Bis(s) zum Abendrot", "Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht (Teil 1)" und "Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht (Teil 2)". Anschließend folgte ein Engagement als Vampirjäger Galen Vaughn bei der CW-Serie "Vampire Diaries". In der zweiten Staffel von "Nashville" konnte sich Bewley eine Nebenrolle sichern. Er spielt dort einen einflussreichen Besitzer mehrerer Radio- und Fernsehstationen, der gefallen an Juliette Barnes findet.

Nicole Oebel - myFanbase

Ausgewählte Filmographie (Schauspieler)

2013Vampire Diaries als Galen Vaughn
Originaltitel: The Vampire Diaries (TV)
2013Nashville (TV) als Charles Wentworth
Originaltitel: Nashville (TV)
2012Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht (Teil 2) als Demetri Volturi
Originaltitel: The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
2011Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht (Teil 1) als Demetri Volturi
Originaltitel: The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
2010Eclipse – Bis(s) zum Abendrot als Demetri Volturi
Originaltitel: The Twilight Saga: Eclipse
2009New Moon - Bis(s) zur Mittagsstunde als Demetri Volturi
Originaltitel: The Twilight Saga: New Moon